Главная / Общество

Максим Фадеев снова потолстел и получил проблемы со здоровьем

Кирилл Железняк
23 октября 2018
3467

Известный российский продюсер, композитор и певец Максим Фадеев признался, что снова набрал вес, а также получил некоторые проблемы со здоровьем. Всему виной некачественные таблетки для похудения.

Так, популярный продюсер рассказал о том, что некоторое время назад пробовал похудеть при помощи одних хорошо рекламируемых таблеток. Однако Фадеев не только не избавился от лишних килограммов, но еще и набрал новый лишний вес. Таблетки добавили Максиму в весе 12 лишних килограммов, после чего он стал жаловаться на проблемы со здоровьем. После этого продюсер поспешил поделиться этой информацией со своими подписчиками и предостеречь их от приобретения и употребления некачественного продукта.

фадеев фото

Фадеев обвинил компанию, занимающуюся производством вышеупомянутых таблеток для похудения, в неправомерном использовании его фотографий. Максим удостоверился, что по этому поводу в полицию было направлено соответствующее заявление. Теперь композитор пытается вывести представителей этой компании на чистую воду. Фадеев уверяет, что эффект от их таблеток только ухудшает здоровье и совершенно не помогает избавиться от лишнего веса. Более того, по словам продюсера, таблетки вызывают привыкание и крайне негативно сказываются на организме. Максим принимал их в момент, когда они только появились в продаже, но уже через несколько дней перестал это делать.

Интересно, что секрет своего экстремального похудения Фадеев все еще не раскрыл. Напомним, Максим Фадеев смог похудеть на 70 килограммов, о чем недавно писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Продюсер подтвердил в своем Инстаграм, что действительно смог так серьезно похудеть, но подробности обещал раскрыть лишь после того, как достигнет окончательного результата, который он для себя запланировал. Максим только подчеркнул, что разработал собственную систему похудения и строго ей следует. В комментариях известного продюсера и певца постоянно и активно поддерживают. Некоторые даже просят Фадеева остановиться и перестать изнурять себя, ведь, как известно, слишком экстремальное избавление от лишнего веса может привести к очень плохим последствиям.

А одна ясновидящая накануне даже заявила, что Максим наверняка находится в депрессии из-за обвисшей кожи, которая у него явно образовалась после такого сильного похудения. Однако от самого продюсера комментариев по этому поводу пока не было.

фадеев похудел

#Фадеев инстаграм #Максим фадеев #Фадеев фото #Фадеев похудел #Похудение

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции