Главная / Общество

Жене Солнцева грозит паралич лица после неудачной пластики - хирург

Анна Чернова
22 октября 2018
1001

Специалист по красоте, хирург Александр Вдовин, проанализировал операцию, которою сделали на лице Екатерины Терешкович. Врач предрекает женщине серьезные проблемы со здоровьем - речь идет о параличе лица.

Специалист предполагает, что операцию сделали в государственной больнице. Как объясняет Вдовин, экономить не стоило: государственные специалисты не выезжают за рубеж практиковаться, отсюда и устаревшие методики и более грубая работа. Вдовин считает, Екатерине сделали круговую подтяжку лица. В частных клиниках пациентам предлагают более безопасные варианты, так как при круговой подтяжке велик риск затронуть лицевой нерв.

гоген

Вдовин указал на асимметрию лица Екатерины, а ее левый глаз плохо открывается. «Можно предположить, что это произошло из-за птоза – повреждения глазного нерва», – цитируют Дни.ру Вдовина. В общем, сейчас жена Гогена даже не может забрать волосы в пучок, так как при круговой подтяжке на коже лица остаются шрамы.

Специалист опасается, что у Екатерины может начаться воспаление тройничного нерва, если это не лечить, то случится перекос и всю правую часть лица женщины может парализовать. В этом случае разговаривать и даже жевать пищу будет сложно.

Отметим, что Терешкович не появляется дома пятый день. Гоген сообщил, что жена после ухода из дома без объяснений не дает о себе знать. Гоген говорил, что проблемы в семье начались как раз после операции: Катя стала капризной, все время проводит в салонах, а на дом «забила». Она даже отказалась мыть посуду, чтобы не испортить маникюр.

инстаграм

Подписчики следят за семейными перипетиями (орфография и пунктуация сохранены):

- Катя вернулась домой????????????????????

- Катя хочет инициативы. Дай понять, кто в доме главный!

- Зазвездилась Катька , Илюша бросай эту вешалку .

- Гоген держись !!! Вы чудесный. конечно не мое дело ,но она поступила очень плохо и не справедливо ( столько стараться сколько вы ,быть рядом,поддерживать ,не каждый мужчина будет ! Вы достойный лучшего !!!!!!!

Напомним, «Экспресс-Новости» писали, что пожилая супруга обиделась на шоумена, когда к тому в гости приехала его тетя - Светлана. Женщины в ссоре, Екатерина не хочет мириться. Неужели Катя уйдет от Гогена? Ведь еще недавно супруги собирались завести ребенка и искали суррогатную мать.

#Гоген инстаграм #Муж #Ссора #Новости шоу-бизнеса #Жена #Жена гогена #Гоген солнцев #Терешкович #Пластическая операция #Екатерина терешкович

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции