Главная / Общество

Звёзды российского шоу-бизнеса высказали соболезнования родственникам погибших в Керчи

Александр Алексеенко
17 октября 2018
3047

Как ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», сегодня, 17 октября 2018 года, в 11:40 по Москве в политехническом колледже города Керчь случилась страшная трагедия. Один из учащихся данного учебного заведения, 18-летний парень, пришёл на занятия, прихватив с собой ружьё и самодельное взрывное устройство.

Ничего не предвещало беды вплоть до того момента, когда парень не достал огнестрельное оружие и не начал расстреливать студентов и всех, кто попадался у него на пути, прямо в коридоре колледжа. А когда у стрелка закончились патроны, он привёл в действие взрывное устройство. Итогом такого происшествие стала гибель 19 человек, а ещё 36 пострадавших с ранениями различной тяжести были доставлены в медицинские учреждения.

керчь

Сам парень, которого СМИ прозвали как «керченский стрелок», покончил с собой в библиотеке учебного заведения. По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», причина такого неадекватного поведения молодого человека скрывается за неразделённой любовью. При этом мы не располагаем данными о том, к кому именно испытывал чувства «керченский стрелок», и не пострадал ли предмет его воздыхания от его же действий.

колледж в керчи

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что вся страна с содроганием вслушивалась в сегодняшние сообщения средств массовой информации, не предполагая, что такое возможно в нашей среде. Между тем, сухие факты не оставляли никаких шансов на то, что это просто неудачная шутка каких-то хакеров или интернет-пользователей. И сегодня вся страна скорбит по невинно убиенным, разделяя с семьями погибших и пострадавших их боль. Не остались в стороне и звёзды российского шоу-бизнеса, выражая через социальные сети соболезнования и распространяя информацию о необходимой помощи (орфография авторская):

Филипп Киркоров: «Страшная трагедия сегодня произошла в Крыму… Теракт в Керченском политехническом колледже. Погибло 18человек, тяжело ранены около 50-ти… Большинство пострадавших студенты… В Крыму объявлен трехдневный траур...».

Ирина Аллегрова: «Нет слов… Ужас, слезы, боль… Скорбим...».

Михаил Галустян: «Боже, почему дети? Потрясен терактом, произошедшим сегодня в г. Керчь. 10 погибших и пол-сотни пострадавших — это трудно принять. Глубокие соболезнования семьям, погибших и пострадавших».

Анастасия Волочкова: «Господи, какая же страшная трагедия в Керчи. И детки погибли… Этот теракт, устроенный подонком принес горе во многие семьи… Мои соболезнования близким погибших».

Курбан Омаров: «Соболезную всем, кого затронула трагедия в Керчи. Большое горе… Не поддавайтесь на провокации и фейки о теракте ориентируйтесь только на официальные данные. В таких ситуации всегда находятся, к сожалению, и те, кто готов спекулировать нашим горем».

Марина Федункив: «Керчь… нет слов. Мои соболезнования родным и близким!»

Стас Костюшкин: «Керчь, мы скорбим с тобой».

Юлия Началова: «Страшно… когда же все это прекратится? Приношу соболезнования родным и близким и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в этой ужасной трагедии...»

Денис Клявер: «Нет слов… Керчь… Мои глубочайшие соболезнования...»

Зара: «Страшная трагедия обрушилась на город Керчь… Информация обновляется — число пострадавших в колледже растет… Больно, страшно, погибли люди, молодые мальчишки и девчонки, которые только сделали первый шаг на пути во взрослую жизнь. Горе… От всего сердца приношу соболезнования всем родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в результате взрыва. Дай Бог сил всем матерям и отцам! Не хватает слов, чтобы описать эту боль..…. Хочется лишь спросить: за что?».

Стас Михайлов: «Керчь… Нет слов… Соболезную родным и близким… Господь, упокой души погибших...».

Николай Басков: «Керчь… всегда очень больно когда погибают люди, но особенно дети».

Маша Малиновская: «Керчь, душат слёзы, нет слов которыми можно описать что я чувствую. Хочу выразить соболезнования семьям погибших и пострадавших. Помоги вам Господь. Моё сердце, мысли и молитвы с вами!».

Карина Мишулина: «Керчь… Нет слов… Мои соболезнования всем родным и близким».

Владимир Винокур: «КЕРЧЬ!!! Всем родным и близким-СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!»

Юлия Ковальчук: «Трагедия… безмерная скорбь и невозможность хоть как-то сейчас помочь близким и родным опустошает… и мне сейчас не так важно теракт это или убийство- ребят, молодых, талантливых, горящих не вернуть… что-то страшное творится с обществом, если страдают дети… мои глубочайшие соболезнования».

Свои соболезнования всем родственникам погибших ребят и пострадавшим в этом чудовищном теракте приносит и редакция информагентства «Экспресс-Новости». Керчь, мы с тобой, скорбим и оплакиваем…

керченский стрелок

#Керченский стрелок #Россия #Теракт #Последние новости #Новости #Теракт в керчи #Керчь #Взрыв в керчи #Крым #Взрыв

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции