Главная / Общество

Боярский сравнил Кокорина с мушкетерами

Анна Чернова
16 октября 2018
1020

Многие знаменитости высказали свое отношение по поводу резонансного скандала с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Напомним, в ночном клубе они избили троих человек. Актер Михаил Боярский тоже решил высказаться, тем более, что он является поклонником клуба «Зенит».

Произошедшее актер назвал «бытовухой» и «рядовой историей». Знаменитость считает, что если бы на камеры записывали всех, то в тюрьмах сидела бы вся страна. С другой стороны, зарывающийся молодняк - это одно, а когда человеку 27 и его знает вся страна - это другое. Актер назвал поведение Кокорина и его приятеля «несерьезным».

зенит

Ранее Боярский сравнивал Кокорина со своим персонажем - Д'Артаньяном. Он напомнил, что француз отрубил женщине голову, крутил роман с замужней Констанцией. Боярский предположил, что по современному законодательству России мушкетеров должны были бы посадить. «Они закалывали по пять человек в день, это вам не табуретом по голове», - цитирует Боярского «Вокруг ТВ». Артист объяснил, что образ мушкетеров романтизируют, при этом актер не оправдывает футболистов, наоборот, считает, что они должны понести наказание и сделать это достойно.

мамаев

Про Кокорина с Мамаевым высказался и Сергей Шнуров. Он сравнил оскандалившихся спортсменов с богатырями и посвятил им стих, содержащий обсценную лексику. Шнуров предложил повесить портреты Кокорина с Мамаевым в школах - это «герои» от народа. Юмористы Харламов и Батрутдинов сделали пародию на футболистов. В ней юмористы перевоплотились в спортсменов, которые рассуждают, как бы им словить хайп.

За футболистов пытался заступиться их знакомый, спортсмен Федор Смолов. Он предложил дать ребятам шанс загладить ошибку перед их жертвами и обществом. Отметим, что ни тот, ни другой до сих пор не извинились за содеянное. Лишь отчим Кокорина сказал, что его пасынку не дали возможности повиниться, но от своего имени и имени сына он это делает. Кирилл Логинов написал свой пост в Инстаграме, но позже это сообщение было удалено.

мамаев

Инстаграм удалила жена Мамаева - Алана: женщину стали травить, писать угрозы. Некий хакер взломал ее и мужа аккаунты, и пытался шантажировать семью. В руки хакера попало интимное видео супругов. Неизвестный хотел миллион рублей, но женщина не стала платить шантажисту. К слову, писали, что после инцидента она подала на развод.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что телеведущая Тина Канделаки объяснила в своем блоге, почему Кокорин и Мамаев подвели всех.

#Кокорин мамаев #Михаил Боярский #Кокорин #Мамаев #Мушкетеры #Дартаньян #Шнуров #Батрутдинов #Скандал #Тина канделаки

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции