Главная / Общество

Стало известно имя нового любовника экс-жены Шнурова Матильды

Кирилл Железняк
16 октября 2018
2791

Папарацци удалось застать бывшую супругу российского певца и музыканта Сергея Шнурова Матильду в компании ее нового любовника. Им оказался известный в Санкт-Петербурге человек.

Так, выяснилось, что Матильда практически не отстала от своего экс-супруга и тоже нашла себе новую любовь. Она была заснята в аэропорту Пулково, находясь рядом с неким мужчиной. Папарацци утверждают, что Матильда целовалась и обнималась со своим сопровождающим и явно не скрывала своих чувств. Установить личность нового любовника экс-жены Шнурова получилось не сразу. Но вскоре известная журналистка Божена Рынска заявила, что узнала в этом мужчине известного в Санкт-Петербурге ресторатора по имени Сергей Шпонька.

матильда шнурова

Божена написала, что Шпонька является бывшим совладельцем клуба «Онегинъ», а также владельцем ресторана «Театро», расположенного у Мариинки. Этот человек, по словам журналистки, хорошо знаком со многими влиятельными людьми, включая Ксению Собчак, Петра Аксенова и Нику Белоцерковскую. В сети тут же предположили, что через Собчак Матильда как раз и познакомилась со Шпонькой, ведь известно, что с ней она тоже находится в хороших отношениях. Более того, экс-супруга Шнурова тоже занимается ресторанным бизнесом. Однако некоторые пользователи советуют пока не спешить с выводами. Не исключено, что Шпонька стал для Матильды просто мимолетным увлечением, а настоящих отношений у них нет. Так или иначе, от самой экс-супруги лидера «Ленинграда» комментариев по этому поводу пока не поступало.

шнуров фото

Напомним, Сергей Шнуров развелся со своей супругой Матильдой в этом году, прожив с ней в браке около 8 лет. Несколько дней назад Сергея увидели в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Из-за этого стали расползаться слухи о его новой свадьбе. А накануне знакомые Шнурова подтвердили информацию о его скорой свадьбе и даже назвали ее дату, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Но из-за того, что сам Сергей все эти данные до сих пор не подтвердил, у многих остаются сомнения. А вот по поводу личности избранницы Шнура сомнений почти ни у кого нет. Речь идет о 26-летней светской львице Ольге Абрамовой, которую в последние месяцы все чаще видят в компании известного музыканта. Пара тоже не скрывает своих чувств, постоянно обнимается и целуется.

#Ксения собчак #Загс #Шнуров и матильда #Ольга абрамова #Сергей шпонька #Новый любовник #Матильда шнурова #Сергей шнуров #Шнуров фото

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции