Главная / Общество

Кудрявцева рисковала здоровьем дочки во время беременности

Телеведущая Лера Кудрявцева отважилась на вторые в своей жизни роды в весьма зрелом возрасте. В августе этого года от молодого супруга Игоря Макарова она родила дочку Машу. Не сказать, что беременность далась звезде легко. Она не раз жаловалась своим подписчикам на жуткие головные боли и даже подозревала у себя онкологию, проводя параллель с такими же мигренями у умершей от рака мозга Жанны Фриске.

лера кудрявцева

Тем не менее, почти весь период вынашивания малышки Лера выглядела сияющей и счастливой. Роды прошли хорошо. Как утверждает сама Кудрявцева, рожала она самостоятельно, без кесарева сечения. Были и подозрения о том,что звезда и не была беременной, носила накладной живот для маскировки и поджидала, когда "готовую" дочку ей отдаст суррогатная мать. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", ведущую очень возмутили домыслы завистников и злопыхателей. Она во всеуслышание заявила, что рожала сама. В недавнем выпуске программы "Секрет на миллион", гостем в котором стал Александр Жулин, Лера при всех "посекретничала" с его супругой о странностях и необычных вкусовых предпочтениях, которые преследуют женщин во время токсикоза.

лера кудрявцева с мужем

Так, Кудрявцева созналась, что не раз ела мел и обожала запах извести, пока носила в животе Машу. Но это ещё самое безобидное. Лера рисковала здоровьем малышки, так как постоянно нюхала рельсы в метро. Едкий маслянистный креозот манил будущую маму, как некогда аромат хорошего парфюма или свежей выпечки. Ведущая не прочь была понюхать клей и чистящие средства. Благо, на здоровье дочурки не совсем нормальные пристрастия матери не отразились. Маша растёт здоровой малышкой.

лера кудрявцева муж и дочь

Сейчас за здоровьем крошки следит няня, медсёстры и молодой отец, Игорь Макаров. Сама Лера, спустя месяц после родов, поспешила вернуться к работе, не в силах сидеть в четырёх стенах. Она изначально и не планировала засиживаться в декретном отпуске. Это её супруг полагал, что они будут круглые сутки вместе пеленать и кормить дочурку и слышать не желал ни о какой няне. Тогда Кудрявцева прибегла к хитрости. Она попросила Макарова пару дней поухаживать за новорожденной. В конце концов, от купаний, кормлений, недосыпа и плача дочки, уставший муж вынес вердикт: "Хоть две няни!"

#Кудрявцева секрет на миллион #Лера кудрявцева #Лера кудрявцева дочка #Лера кудрявцева муж #Лера кудрявцева о странностях беременных #Лера кудрявцева родила #Новости звезд #Новости шоу бизнеса

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"