Главная / Общество

Беременная Блёданс вовсю употребляет спиртное

Эвелина Блёданс, по её заверениям, сейчас ждёт третьего ребёнка. Она давно мечтала о дочери и решилась на процедуру ЭКО, которая проходила под прицелом телекамер и была показана в программе "Прямой эфир" Андрея Малахова. Однако, как ни присматриваются поклонники и хейтеры звезды к её животу, но никакого намёка на беременность пока не заприметили. Зато всем очевидно, что звезда не очень-то бережно относится к будущему ребёнку (если он есть) и продолжает вести свой привычный образ жизни. Так, на недавней вечеринке в честь открытия кондитерской солиста группы "Руки Вверх" Сергея Жукова, Блёданс успела "засветиться" с бокалом горячительного итальянского напитка "Апероль", крепость которого составляет 11-15%.

бледанс не беременна

Сама Эвелина предпочла скрыть тот факт, что употребляла спиртное, выложив в Инстаграм только чашку кофе с пенкой, на которой сотрудники кондитерской изобразили её портрет. Также актриса охватила большую часть яств, которыми угощали на мероприятии открытия кафе "Любовь и сладости".

Как стало известно корреспонденту ИА "Эскпресс-Новости", на тусовке звезда налегала вовсе не на пирожные, а на алкоголь, чем привела присутствующих в недоумение. Не пристало будущей матери на таком раннем сроке беременности подвергать ребёнка такой опасности. Тем более что предыдущие роды закончились появлением на свет "солнечного" мальчика Семёна с генетической болезнью, синдромом Дауна.

бледанс с сыном

Своим фривольным поведением Блёданс снова навела публику на мысль, что оплодотворение с помощью ЭКО — не более чем обман, хитрый пиар-ход звезды ради денег и славы. Ранее ИА "Экспресс-Новости" уже писало о том, что сотрудник Андрея Малахова раскрыл тайну "беременности" Эвелины. Актриса, по его заверениям, получила на руки круглую сумму за то, что успешно сыграла будущую мать. Таков был режиссёрский замысел Андрея Малахова, который по сей день вместе с Блёданс дурачит наивных зрителей.

бледанс эко прямой эфир

Сама звезда пока никак не комментирует слухи об обмане. Она продолжает публиковать фотографии с сыном Семёном, свои снимки с модных тусовок, и делать вид, что знать не знает о "волнениях" её подписчиков. Прямых доказательств её лжи заполучить не удаётся, но косвенные признаки того, что Блёданс не беременна, можно увидеть во многих её действиях. Если сотрудник Малахова окажется прав, то скоро зрителей ждёт очередная серия шоу "Прямой эфир", где Эвелина в слезах будет рассказывать о выкидыше.

#Бледанс #Бледанс и малахов #Бледанс инстаграм #Бледанс напилась #Бледанс не беременна #Бледанс эко #Новости звезд #Новости шоу бизнеса 2018 #Эвелина Бледанс #Эвелина бледанс обман

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"