Главная / Общество

Из преподавателей в ведьмы: Аида Грифаль рассказала, как попала на «Битву экстрасенсов»

Елена Преснякова
30 сентября 2018
2160

Аида Грифаль, участница «Битвы экстрасенсов», поделилась, как именно она помогает людям, используя сверхспособности. Также она ассказала о своей семье и о том, как пропала на масштабный проект ТНТ, какое образование имеет и какой у нее основной источник дохода.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» порадовал своими сильными участниками. Одной из запоминающихся персон стала Аида, которая прибыла в Москву из болгарского Могилева. Она рассказала корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», что сверхспособности открыла в себе давным давно, еще будучи маленькой девочкой. Когда немного подросла, стала использовать их.

шоу

Участвовать в шоу Грифаль решила по настоянию тех, кто обращался к ней за помощью. И не зря согласилась стать героем «Битвы экстрасенсов». Так, первое испытание она прошла блестяще: в кратчайший срок нашла человека, спрятанного в багажнике автомобиля.

– Моя семья до последнего не была в курсе того, что я отправилась на проект и прошла кастинг. Кода они узнали об этом, пришли в шок, который сменился беспокойством и переживаниями за меня. Сейчас они оказывают мне колоссальную моральную поддержку, – делится Аида.

Она считает, что сверхспособности ей даны от рождения, просто познала их, когда стала старше. Видения тогда настораживали ее, ведь их нужно было осмыслить. Перед взором Грифаль появлялись люди, которые в скором времени должны были умереть или с ними могла произойти какая-то беда. Когда она стала взрослой, научилась разгадывать видения, смогла предсказывать будущее, узнавать о прошлом и настоящем, снимать порчу и сглаз. Ясновидящая отметила, что не использует способности, чтобы навредить кому-либо, и она находится под защитой высших сил. Поэтому, когда кто-то пытается сделать ей плохо, для него этого оборачивается нехорошо.

С раннего детства Аида любила рисовать. Потом она стала заниматься в студии ИЗО. Когда окончила школу, продолжила обучаться в этом направлении. По специальности ясновидящая из Болгарии — художник-преподаватель. В работах, которые создает Аида, она отражает свой внутренний мир. Грифаль проводит частные сеансы, решая проблемы обратившихся к ней. Но не это является ее основным доходом: женщина трудится художником-сценографом.

Напомним, что Аида принимает участие в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов». Первый выпуск стартовал 25 февраля далекого 2007 года. Множество источников указывает на то, что «Битва экстрасенсов» — постановочное шоу, где сюжет развивается по заранее написанному сценарию. Между тем, в 2007 году программа «удосужилась» антипремии от Министерства образования и науки за популяризацию лженауки. Участники шоу не раз пытались пройти независимые испытания в погоне за премией Гудини, но так и не смогли это сделать. Это доказывает то, что никакими сверхспособностями они не обладают.

шоу на тнт

#Грифаль #Лженаука #Ясновидящая #Битва экстрасенсов #Шоу #Экстрасенс #Общество #Шоу бизнес #Тнт #Обман

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции