Главная / Общество

Сторонники Бузовой угрожают обманутым ею блогерам

Елена Преснякова
28 сентября 2018
1382

Блогеры, которые обвиняют Ольгу Бузову в мошенничестве, собрали пресс-конференцию. Они рассказали корреспондентам о том, что участие в конкурсе, который рекламировала теледива в своем микроблоге, вызвало у них множество проблем, среди которых — угрозы, поступающие от поклонников телеведущей.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что намедни таблоиды стали трубить о скандале, в эпицентре которого оказалась Ольга Бузова. Дело в том, что она стала рекламным лицом конкурса, по условиям которого победитель должен получить машину. Его спонсорами стали начинающие блогеры, которые решили раскрутить свои профили в Instagram.

кадр из трансляции

К ним были выдвинуты требования — оплатить 30-150 тысяч рублей. За это они должны были получить огромный приток подписчиков на свои страницы. Блогеры выполнили требования, но заветных фолловеров так и не увидели. Обманутые и рассерженные, они организовали пресс-конференцию, на которой подробно рассказали о сложившейся ситуации:

– Нам пообещали в случае участия в гиве как спонсоров не менее 100 000 живых подписчиков. В результате на нас подписались боты, из-за чего сильно просели наши страницы. Мы потребовали свои деньги назад, но их нам так и не вернули. Точнее, сказали, что можем отправиться в офис в Йошкар-Олу, чтобы там получить свои средства. А ничего, что многие спонсоры проживают за границей? Да билеты в Россию обойдутся дороже. А еще после того как мы стали требовать деньги обратно, активизировались фанаты Ольги Бузовой. С разных страниц они начали писать негативные комментарии, угрожать, говорить гадости. Каким-то образом они даже достали номера телефонов и стали звонить с угрозами, – поделилась с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» и другими представителями СМИ блогер Анна.

Пострадавшие объяснили, что каждый из них заплатил разную сумму. Кто-то расстался с 30 тысячами, кто-то — со 150-ю. И ни один из блогеров не заключил договор с организаторами гива. Единственное доказательство обмана — переписка. Блогеры отметили, что пойдут до конца, чтобы отстоять свою позицию и добиться справедливости:

– Мы не выступаем против Ольги Бузовой. Но ведь она стала рекламным лицом конкурса. Многие из нас заинтересовались гивом только потому, что Бузова гарантировала его прозрачность. В итоге деньги нам не возвращают, а Ольга хранит молчание. Подобрый случай как-то произошел с Ксений Бородиной. Она тогда тоже выступила рекламным лицом какого-то гива, организаторы которого оказались непорядочными. Тогда Ксения в Instagram Stories сообщила, что несет ответственность за произошедшее, и пообещала выплатить людям деньги. А Бузова не комментирует происходящее, поэтому и ее поклонники считают нас обманщиками, теми, кто хочет словить хайп, — поделились блогеры.

Нельзя не отметить тот факт, что представитель Бузовой подчеркивает, что конкурс пока не завершился. По его словам, обещанный автомобиль еще будет разыгран, и Ольга никого не обманывала. Мол, блогеры, которые подняли шумиху, лишь пытаются увеличить свою популярность, спровоцировав скандал, в эпицентре которого — известный человек.

телеведущая

#Бузова #Скандал #Блогеры #Мошенничество #Гив #Телеведущая #Обман #Шоу бизнес #Подписчики бузовой #Угрозы

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции