Главная / Общество

Кети Топурия намекнула на второго ребенка

Кирилл Железняк
27 сентября 2018
1226

Известная грузинская и российская певица, солистка группы «А’Студио» Кети Топурия опубликовала на своей страничке в Инстаграм весьма неоднозначный пост, который многие восприняли, как намек на скорое появление у артистки второго ребенка.

Так, певица опубликовала в соцсети фотоснимок, на котором она позирует рядом с коляской, предназначенной для близнецов. В подписи артистка написала, что «один ребенок хорошо, а два – лучше». Никаких пояснений своим словам Кети не дала, чем и вызвала подозрения со стороны своих подписчиков. В комментариях пользователи сразу стали спрашивать, не беременна ли Топурия?

Многие подписчики предположили, что солистка популярной группы начинает потихоньку подогревать слухи о своей беременности и совсем скоро объявит об этом официально. Но другие пользователи уверены, что это просто очередная реклама в Инстаграм, заказанная на этот раз производителем колясок для близнецов. Отдельные комментаторы отметили, что в колясках, скорее всего, никого нет, а Кети просто делает вид, что улыбается малышам.

кети топурия фото

Известно, что у Топурии подрастает маленькая дочь Оливия, которой летом исполнилось уже 3 года. Ребенок у Кети родился от бизнесмена Льва Гейхмана, с которым артистка ранее состояла в браке. В сентябре 2017-го года певица официально объявила о разводе с супругом, не объяснив причин. Поклонники артистки считают, что всему виной постоянное отсутствие Гейхмана, у которого имеется свой бизнес в США. Ранее Кети признавалась, что ее супругу приходится часто уезжать из России.

А вот последний год Топурия проводит вместе с известным рэпером Гуфом. Изначально пара не объявляла о своих отношениях, но после появления массы слухов решила, все же, это сделать. Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Кети Топурия рассказала о романе с Гуфом. Певица призналась, что очень скучает по нему в дни, когда им приходится проводить время порознь. Влюбленные стараются общаться хотя бы по видеосвязи. В соцсетях обоих звезд в последнее время появляется все больше совместных фото и взаимных признаний в любви. А поклонники артистов призывают их поскорее связать свои отношения браком и завести совместных детишек.

9 сентября Топурия отпраздновала свое 32-летие. Гуф 23 сентября отметил свое 39-летие. У рэпера тоже есть ребенок, родившийся в браке с Айзой. Гуф развелся с супругой в начале 2014-го года. Ранее в сети также появлялись слухи о том, что у Гуфа есть еще один сын, которого он скрывает.

топурия и гуф

#Кети топурия дочь #Кети топурия #Топурия #Топурия и гуф #Топурия фото #Топурия инстаграм #Кети топурия фото #Кети топурия и гуф #А студио

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции