Главная / Общество

Анфиса Чехова объявила об открытии магазина для полных

Кирилл Железняк
27 сентября 2018

Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова объявила об открытии собственного магазина одежды, который будет специализироваться на продукции для полных женщин.

Как известно, у Анфисы всегда были весьма пышные формы. Знаменитость никогда не скрывала, что у нее имеется лишний вес. А около 2-х лет назад звезде удалось серьезно похудеть. Как признавалась сама Анфиса, ей удалось сбросить около 25 килограммов лишнего веса. Чехова отлично знает, каково постоянно бороться с лишним весом, пробовать самые разные диеты и подбирать для себя одежду. В связи с этим она и решила поделиться своими знаниями с другими людьми. Ранее телеведущая объявляла о проведении тренингов, на которых она рассказывает, как научиться любить себя. А теперь Анфиса решила пойти дальше и открыть целый магазин для полных.

чехова фото

Сначала Чехова занялась разработкой собственной линии одежды для женщин с нестандартными размерами. А затем вместе со своей подругой приняла решение об открытии магазина, в котором будут представлены модели самых разных размеров. На данный момент при помощи дизайнера по имени Катя была подобрана концепция будущего бутика. Как заявляет Чехова, это будет «настроение стильного ретро-шика в теплой, уютной и гостеприимной атмосфере». Конкретную дату открытия магазина Анфиса не назвала, но пообещала, что это произойдет совсем скоро.

В комментариях подписчики обрадовались скорому открытию бутика от Чеховой. Пользователи заявили, что ждут этого события с нетерпением и надеются иногда встречать там телеведущую. Но не всем понравилась идея открытия подобного магазина. Кто-то даже вспомнил недавний случай, произошедший в Великобритании, где одна местная жительница из Лондона обвинила магазины для полных в своем ожирении. Британка заявила, что такие бутики созданы, чтобы внушать полным девушкам, что они не должны меняться, а должны принимать себя такими, какие они есть. Но при этом многие из посетительниц таких магазинов действительно больны и страдают от ожирения.

На днях Анфиса Чехова рассказала о своем секрете похудения, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Телеведущая призналась, на какие жертвы ей приходилось идти, чтобы серьезно похудеть и добиться идеальной фигуры. 40-летняя звезда делится со своими подписчиками различными откровенностями регулярно, пишет для них мотивационные советы и рассказывает о своих новых открытиях. Так, к примеру, накануне Чехова посетила Большой театр России, где позанималась рядом с балетным станком. Соответствующее фото знаменитость разместила на своей страничке в Инстаграм.

чехова 2018

#Анфиса чехова телеведущая #Анфиса чехова 2018 #Анфиса чехова инстаграм #Анфиса чехова фото #Чехова диета #Анфиса чехова #Магазин для полных #Фото анфисы чеховой

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама