Главная / Общество

Цымбалюк-Шаляпин: «тайный роман» все больше напоминает пиар-проект

Сергей Лавров
25 сентября 2018
2060

Стремительно набирающий обороты «тайный роман» Виталины Цымбалюк-Романовской с певцом Прохором Шаляпиным, о котором недавно писало информационное агентство «Экспресс-Новости», может оказаться хорошо продуманным пиар-проектом. Нет ничего удивительного в том, что молодая и привлекательная экс-супруга Армена Джигарханяна «закрутила» роман с «очаровательным» красавцем, однако, репутация Прохора свидетельствует об обратном.

Корреспондент информагентства «Экспресс-Новости» не взял бы на себя смелость столь критически оценивать певца, особенно после появления в Сети фотографий, на которых он столь трогательно и нежно держит Виталину за руки при выходе из ЗАГСА, если бы не мнение людей, которые его хорошо знают.

тайный роман Цымбалюк с Шаляпиным

Присутствовавший на «Прямом эфире» у Андрея Малахова заслуженный артист РФ Феликс Царикати, обращаясь к Прохору, так прямо и заявил: «Ты меня извини, тебе не надоело гнать эту пургу на всю Россию?».

Феликс в телеэфире напомнил Прохору его брак с бизнесвумен, который закончился разводом через год.

Прохор Шаляпин с Копенкиной

Вспомнил он и скандал с предварительно «раскрученной» Калашниковой и ее беременностью, закончившейся на 5-м месяце.

Прохор Шаляпин - пиарщик

Теперь же новый, стремительно набирающий обороты роман с Цымбалюк-Романовской… Феликс даже не удержался от сарказма, поинтересовавшись у давнего знакомого, не будет ли следующей «пассией» Прохора жена Краско.

«Досталось» и Виталине, поскольку ее репутация позволяет предположить, что вскоре появится информация о ее романе, либо с Николаем Басковым, либо с Киркоровым. Скептическое настроение присутствовавшей на передаче аудитории не изменило:

  • ни заявление Виталины, что она лишь попросила Прохора зайти с ней в ЗАГС, поскольку ей требовалось поставить в паспорт штамп о разводе с Джигарханяном;
  • ни присутствие мамы певца на передаче, которая отзывалась о пианистке лишь положительно, заявив, что не против, чтобы у ее сына была такая пара;
  • ни слова Прохора Шаляпина, что он остался очень доволен знакомством с родителями Виталины, которые произвели на него впечатление интеллигентных и умных людей.

Станиславский бы сказал: «Не верю»

По большому счету, жизнь многих исполнителей, стремящихся закрепиться на «эстрадном Олимпе», все больше напоминает постоянные пиар-проекты. Да и сам формат ток-шоу, как оказалось, не имеет ничего общего с понятиями «искренность» либо «исповедь».

пиар Марии Голубкиной

Если уж Мария Голубкина в разговоре с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» просто взяла и назвала заменившего ей отца Андрея Миронова «истерически-психическим», а затем, без тени смущения удивлялась, что телезрители близко к сердцу восприняли ее слова… Чего же тогда требовать от более молодых?

Шаляпин и Цымбалюк

#Прямой эфир с малаховым #Пиар-проект #Фото с виталиной #Феликс царикати #Тайный роман #Загс #Прохор шаляпин #Виталина цымбалюк-романовская #Экс-супруга армена джигарханяна #Очаровательный красавец

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции