Главная / Общество

Ольга Бузова внезапно «полюбила» челябинский «Трактор»

Сергей Лавров
24 сентября 2018
2118

Что-то неладное происходит с Ольгой Бузовой. Публика уже привыкла к тому, что поющая «звездная невеста» своим поведением часто дает повод злопыхателям «позлословить» относительно ее поведения. Однако, ранее даваемые певицей концерты всегда проходили в теплой обстановке, публика с радостью встречала телеведущую, прощая многие ее выходки. Так было до последнего концерта, запланированного на 21 сентября в Челябинске, на ледовой арене «Трактор».

Ольга Бузова

Своим поведением в Челябинске одна из самых «завидных невест России» не только «разрушила» очарование названия программы «Под звуки поцелуев», но и спровоцировала скандал, последствия которого уже нашли отражение в соцсетях:

  • звездная телеведущая закрыла свою страничку в Instagram для всех, кроме подписчиков;
  • те, кто не успел «подписаться» либо откладывал это «на потом», не смогут следить за событиями ее жизни, оценивать новые фото.

Что же произошло в Челябинске?

Корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что выступление Бузовой на ледовой арене «Трактор» началось с явным опозданием. Зрителям пришлось ждать не менее 45 минут, прежде, чем начался концерт. Возможно, что это было вызвано полупустым залом, обычно вмещающим 7 тысяч человек.

Дальше – хуже. Бузовская программа «Под звуки поцелуев» фактически оказалась исполнением хитов «под фонограмму». Согласитесь, достаточно неприятно осознавать, что посещение концерта является лишь прослушиванием аудиозаписи.

концерт Ольги Бузовой

Но настоящее разочарование ожидало поклонников Ольги Бузовой после концерта. Звезда не намерена была выходить к зрителям по завершению выступления, а ведь многие именно этого и ждали, стремясь сделать селфи с нею. Соцсети переполнены возмущением фанатов, не получивших возможность одарить своего кумира подарками, которыми традиционно забрасывают Ольгу во время выступлений.

Судя по демографическому портрету «поклонника Бузовой», большинство ее фанатов – это дети. Многие из них пришли на концерт с подарками, сделанными собственноручно. Именно это и стало той каплей, которая переполнила «чашу терпения» поклонников «поющей телеведущей».

Видимо, почувствовав неладное (не зря закрыла страничку в Instagram от нежелательных постов и комментариев), Ольга Бузова решила сделать «ход конем». В Сети появились «огненные фото» красавицы, облаченной в форму челябинского «Трактора», сопровождающиеся едва ли не признанием в любви к хоккейному клубу.

Ольга Бузова и

Правда, не так давно «звездная невеста» признавалась в симпатиях к «Спартаку» и лично Денису Черышеву, ожидая от него предложения. Не забывает Ольга и про хоккей, восторженно отзываясь об игроках НХЛ.

Ольга Бузова

#Признание бузовой #Недовольство поклонников бузовой #Челябинск #Ольга бузова #Бузова в форме трактора #Огненные фото бузовой #Бузова в instagram #Ледовая арена трактора #Бузова поет под фонограмму #Под звуки поцелуев

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции