Главная / Общество

Дарья Мороз окончательно развелась с мужем

Кирилл Железняк
24 сентября 2018
2889

Российская 35-летняя актриса театра и кино Дарья Мороз окончательно развелась со своим супругом – режиссером Константином Богомоловым, с которым прожила в браке около 8 лет.

Об этом рассказали знакомые пары. Они отметили, что супруги пытались какое-то время сохранять свою семью ради общей дочери, но все же не смогли этого сделать. Официально Мороз и Богомолов перестали состоять в браке 18 августа текущего года, но известно об этом стало лишь сейчас. Ранее в окружении актрисы и режиссера долго ходили слухи о том, что они уже не живут вместе, но о предстоящем разводе никто не знал. Затем стало известно, что супруги не расторгают брак, чтобы это не сказалось на их дочери Анне. Но, как видно, долго этого делать супругам не удалось.

Отмечается, что экс-супруги договорились остаться друзьями, чтобы не только вместе воспитывать дочку, но также совместно участвовать в благотворительности, работать над постановками в театре, посещать кинофестивали. Так, накануне было озвучено, что Мороз сыграет одну из главных ролей в новом сериале под названием «Содержанки», который как раз режиссирует Богомолов. Это будет многосерийный эротический триллер с несколькими линиями, множеством интриг и скандалов. В будущем сериале будут смешиваться сатира и откровенная драма с детективными элементами. Создатели проекта не исключают того, что в сети будет размещена полная версия сериала, так как в эфир пойдет его урезанная и отцензуренная версия.

дарья мороз фото

Знакомство Мороз и Богомолова тоже произошло во время подготовки, но не к съемкам, а к театральной постановке. Это было еще в 2009-м году. Примечательно, что на тот момент Дарья состояла в отношениях с другим режиссером по имени Андрей Томашевский, который, к слову, ради Мороз ушел от своей жены и ребенка. Практически все эти годы отношения Мороз и Богомолова считались одними из самых крепких в кино и театральной сфере. Но в 2016-м году Дарья стала все больше жаловаться на своего супруга. Актриса утверждала, что Константин стал часто уезжать в командировки и ставить работу на первое место. Супруги даже стали приезжать и уезжать из театра отдельно друг от друга. Не удивительно, что в их окружении и в театре поползли слухи о разладе в семье и разводе. Но официально развод супруги оформили только сейчас. О причинах развода со своим экс-супругом на днях рассказала и известная певица Юлия Началова, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости».

Ранее Дарью Мороз нередко критиковали за частые и резкие смены имиджа. Так, в 2016-м году она внезапно покрасилась в пепельный блонд и сделала себе стрижку «под мальчика». До этого артистка почти всегда ходила с длинными волосами до плеч. Изначально Дарья заявляла, что сменила имидж для своей новой роли, но ее поклонники увидели, что актриса так и не вернула себе прежний образ. Вероятно, Мороз очень понравился новый имидж и она решила его сохранить.

дарья мороз 2018

#Муж дарьи мороз #Дарья мороз #Константин богомолов #Развод #Российская актриса #Дарья мороз фото #Дарья мороз личная жизнь #Дарья мороз 2018 #Дарья мороз инстаграм

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции