Главная / Общество

Виктория Боня уезжает из страны. Навсегда

Александр Алексеенко
21 сентября 2018
1429

Не прошло и недели с тех пор, как 38-летняя звезда российского шоу-бизнеса Виктория Боня представила общественности своего нового возлюбленного – 38-летнего юриста Аллена Джеффри Бейера. И вот сегодня, 21 сентября 2018 года, корреспонденты информагентства «Экспресс-Новости» получили в своё распоряжение информацию того характера, что вместе с Алленом Виктория покидает родину и переезжает на постоянное место жительства в Соединённые Штаты.

виктория боня инстаграм

Отдельно наши корреспонденты уточняют, что девушка уже занимается оформлением необходимых документов для получения визы США. А это может говорить только о том, что между возлюбленными существуют действительно серьёзные отношения. Хотя о том, когда и при каких обстоятельствах познакомилась Боня с Бейером – неизвестно. В частности, Виктория в своём Инстаграме только лишь сообщила буквально вчера (здесь и далее орфография авторская):

«Едем получать документы, скоро я буду местным жителем в Америке! Все, о чем я когда-то мечтала сейчас происходит в моей жизни! Главное — мечтать!!! И мечтать очень глобально!!! Не можете мечтать, значит вы сбились с пути, ищите его снова и снова, а потом — мечтайте!!!».

ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте напоминает читателю, что Виктория Боня ещё пару месяцев назад имела отношения близкого характера с миллиардером из Франции Пьером Андюраном. И вот теперь мы узнаём, что, оказывается, Боня имела тайную надежду на восстановление отношений с экс-бойфрендом, коим, как не трудно догадаться, и является Аллен Джеффри Бейер. И это притом, что Виктория не один раз заявляла о том, что с 41-летним Андюраном у них все настолько серьёзно, что она даже и слышать ничего не желала о его статусе якобы женатого мужчины.

виктория боня фото

Между тем, здравый смысл всё же восторжествовал и в начале текущего месяца поклонники телеведущей узнали о том, что предмет их воздыхания абсолютно свободен от отношений. Но новости о её возобновлении отношений с экс-бойфрендом ещё более шокировали фолловеров. А тот факт, что Боня и вовсе покидает родину навсегда, буквально «добили» наиболее преданных поклонников, хотя они и с пониманием отнеслись к её решению:

«Ну и правильно, умничка Боня,так держать.и всем того же желаю,нечего здесь делать».

«Я был в США и долго.В основном там нужно много работать,тогда будет и дом и машина и отдых ,на островах.Работы там полно разной,но язык нужно знать.Боня скорее всего будет женой адвоката,муж ее обеспечит.Приблизительно через 3 года,она получит американское гражданство ее малолетние дети тоже.Будем следить за ее судьбой,хороший она сделала выбор!».

«А что же вы хотели,чтобы она московскую грязь со снегом месила,зима вот, вот нагрянет.А в Калифорнии тепло,да и молодой парень только и будет целыми днями ее (ублажать) она так и похудеет,да плюс хорошая еда,поездки на Карибские острова.Там Рай земной,что ей еще нужно?Эх всем бы туда свалить!».

виктория боня прямой

Правда, далеко не все интернет-обыватели восприняли эту новость с положительной точки зрения. Но, как говорится, это уже их проблемы. Нам же остаётся лишь отметить, что Виктория Боня уже не раз пыталась завести серьёзные отношения с представителями мирового бизнеса, но все они заканчивались фиаско. Если же принять во внимание то обстоятельство, что с Алленом у Виктории уже были отношения, то вряд ли они станут тем оплотом, на котором можно будет построить личную жизнь. В одну реку нельзя войти дважды…

#Эфир инстаграм #Live #Прямой эфир #Дом 2 #Вика боня #Боня #Виктория боня #Видео 2017 #Трансляция #Боня видео

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции