Главная / Общество

Дмитрий Маликов признался в проблемах со зрением

Кирилл Железняк
14 сентября 2018
2896

Известный российский певец, музыкант и композитор Дмитрий Маликов признался своим подписчикам в том, что у него начались проблемы со зрением. Артист теперь будет вынужден носить очки.

Сейчас Маликову 48 лет. Долгие годы он остается для всех эталоном мужской красоты и примером, как можно сохранить молодость на много лет. Однако сам Дмитрий утверждает, что является обычным человеком, которому свойственны обычные проблемы. И вот теперь он вынужден заявить, что зрение стало его подводить. Музыкант обратился к медикам, после чего ему были выписаны очки. Соответствующее заявление Маликов сделал на своей официальной странице в Twitter.

Поклонники артиста тут же отреагировали на это в комментариях и стали успокаивать своего кумира: «Не переживай, зрение у всех рано или поздно портится», «Твои глаза все равно останутся самыми красивыми», «Эх, возраст дает о себе знать. Но вы не падайте духом, ведь мы с вами!». Некоторые пользователи посоветовали певцу обратить особое внимание на выбор очков. Многие люди знают по собственному опыту, как это важно.

маликов фото

Маликов в последнее время признается, что стал меньше работать, а больше времени уделять своему маленькому сыну Марку, который родился в начале текущего года. Дмитрий заявлял, что долгое время ждал рождения еще одного наследника. Он даже уговаривал свою супругу на то, чтобы завести ребенка. Музыкант не скрывает, что это была больше его идея, которую ему удалось реализовать. Кстати, впервые Дмитрий Маликов показал лицо сына летом, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Кроме малыша у Дмитрия есть только дочь по имени Стефания, которая уже отпраздновала свое 18-летие. После рождения сына Маликову пришлось слегка изменить свою жизнь, чтобы заботиться о младенце вместе с супругой и не пропустить никаких важных событий в его жизни.

Но иногда Дмитрий все же вынужден оставлять свою семью, чтобы выступать на сцене или работать над новыми песнями. Кроме того, у него есть традиция, которая заключается в том, чтобы на несколько недель в году отправляться исключительно мужской компанией в какую-то страну для отдыха. В этом году Маликов выбрал Грецию. Артист утверждает, что его супруга совершенно не была против отъезда мужа.

маликов сын

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции