Главная / Общество

ТЮФ Интернациональ РУС

Антон Марков
19 августа 2018
605

Международный концерн ТЮФ был основан в далеком 1872 г., в РФ представлен организацией ООО "ТЮФ Интернациональ РУС" действующей на территории России с 2001 г. Главный офис располагается в г. Москва. Современные филиалы компании имеются в разных городах РФ. Главная задача состоит в гарантии максимального уровня безопасности при работе человека с различным современным технологическим оборудованием и средой проживания. Компания в РФ уже достаточно давно успешно функционирует и на постоянной основе развивается. Семинары проводят квалифицированные специалисты, которые имеют длительный опыт работы и необходимые теоретические знания. Слушатели узнают все, что требуется знать о замене ohsas 18001 на новый стандарт ICO 45001:2018.

Особенности работы компании

В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые на данный момент по времени имеют длительный опыт работы в данной сфере деятельности. Главные направления работы:

  • Осуществление процесса сертификации действующего менеджмента на полное соответствие всем предъявляемым сегодня требованиям действующего стандарта ICO.
  • Осуществление сертификации различного товара для выполнения транспортировки в ЕС, а также современная маркировка товара CE, а также GS и пр.
  • Профессиональные услуги, которые касаются различных вопросов безопасности на действующих промышленных предприятиях и выполнение технического анализа и экспертизы.
  • Обучение специалистов на проводимых компанией курсах обучения.

Эксперты компании имеют профессиональные навыки и длительный по времени опыт работы в данной сфере деятельности, что гарантирует высокое качество процесса обучения для всех слушателей ТЮФ Академии. Семинары построены таким образом, чтобы за оптимальное время, слушатель получил максимально высокий уровень практических навыков и теоретических знаний.

Подготовка специалистов по необходимой тематике

Семинары, которые проводятся профессиональными экспертами компании, носят, как теоретическую, так и практическую направленность осуществляемого процесса обучения слушателей. Высокий уровень практической и теоретической подготовки на постоянной основе совершенствуется и развивается. Все преподаватели имеют необходимое образование и дипломы по выбранной специальности, что гарантирует высокое качество процесса обучения. На постоянной основе эксперты компании изучают и пересматривают теоретические материалы, которые непосредственно касаются возможных изменений и дополнений. Для процесса обучения имеется весь необходимый теоретический материал.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции