Главная / Общество

Нестареющая Мадонна отметила юбилей вечеринкой в этническом стиле

Сергей Лавров
18 августа 2018
1316

Певица Мадонна отметила свой «третий двадцатилетний юбилей» в атмосфере средневековья – в одной из гостиниц Марракеша, расположенной в историческом квартале древнего города, одного из туристических центров государства Северной Африки.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что:

  • внутренний интерьер рияда (гостиница, оформленная в этностиле) был дополнен праздничными элементами специально к приезду Мадонны;
  • певица намеревается определенное время оставаться в Марокко – намечено посещение центра отдыха Агафай, что находится вблизи Марракеша.

Поп-дива, названная многими критиками «королевой видеоклипов», выложила в Twitter и Facebook фото с вечеринки, на которых ее даже не узнать. Нет традиционных элементов ее стиля – певица одета в национальные марокканские наряды, дополненные берберскими украшениями с дивно переливающимися сотнями искр в серебряной оправе натуральными камнями.

Маадонна

Видимо, понимая, что в подобном одеянии ее могут и не узнать, Мадонна специально сфотографировалась, держа в руках расшитый кусок материи с надписью «королева». Снимок дополнен и комментом певицы – это, мол, напоминание, для тех, «кто забыл».

Многие местные журналисты уже назвали приезд в Марракеш поп-дивы и празднование ее юбилея – ярким событием для страны. Вокруг гостиницы, где поселилась знаменитость, введены усиленные меры безопасности, соответствующие статусу знаменитости.

провинциальная Мадонна

Почему Мадонна никогда не стареет?

В этом году не только 35-летие с момента выхода первого винила «Madonna», но и 60-летие с момента появления на свет самой Мадонны Луизы Вероники Чикконе.

Как только не называли Мадонну. И королевой поп-музыки, и иконой стиля, и женщиной-скандалом с 30-летним стажем. В ее копилке:

  • 13 студийных альбомов;
  • непревзойденный рекорд по количеству синглов, внесенных в ТОП-10.

смотреть провинциальная Мадонна

По имеющимся в распоряжении корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» сведениям, Мадонну вполне обоснованно можно считать наиболее успешной женщиной-артистом. А в рейтинге «коэффициента успешности» Мадонна занимает IV место, пропустив вперед лишь «Битлов» (пользуемся случаем, чтобы пожелать сэрам Полу и Рингу здоровья), Элвиса Пресли, да Майкла Джексона.

Знатоки поп-культуры отмечают, что именно Мадонне удалось «уравнять» поп-мейнстрим с танцевальной музыкой, первой понять значение видеоклипов для артиста, осознать те возможности, которые дает появление в телеэфире.

провинциальная Мадонна фильм

#Элвис пресли #Мадонна #Марракеш #Марокко #Этностиль #Юбилей #Madonna #Битлы #Майкл джексон #Королева поп-музыки

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции