Главная / Общество

Стильная Алла Пугачева вновь очаровала своим молодежным луком

Несмотря на свои годы, Алла Пугачева смотрится совсем не «старой больной женщиной». Она продолжает поражать своих поклонников и стилистов своим умением преображаться и способностью поддерживать фигуру в идеальной форме. Именно подобный эффект и произвела примадонна на недавнем праздновании дня рождения жены Игоря Николаева.

Автора «Дельфина» и Аллу Пугачеву связывают дружеские отношения. Отказать старому другу и не приехать на вечеринку, примадонна не могла. Ее появление просто затмило всех гостей, а поздравить жену известнейшего исполнителя и композитора, Юлию Проскурякову, приехали и Валерий Сюткин с женой, и Кристина Орбакайте.

Алла Пугачева

Алла Борисовна пришла на торжество в честь Юлии Проскуряковой (жена Николаева) в молодежном образе:

  • макияж – темный, выразительный;
  • облегающий черный топ;
  • жакет с достаточно ярким цветочным принтом;
  • основу молодежного лука составили рваные светлые джинсы.

Примечательно, что выложенные в Instagram фото с вечеринки вызвали противоположные отклики – журналисты назвали «женщину, которая поет» не только «располневшей», но и «постаревшей». Поклонникам певицы, напротив, очень понравился молодежный образ певицы. Большинство из них признает, что Алла Пугачева шикарно выглядит, и как всегда на высоте.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» уже рассказывали об отмеченном многими «отказе» примадонны от привычных балдахинов. Модный деним подчеркивает все достоинства ее фигуры, а певица в последние несколько лет не только заметно похудела, но и посвежела. Сразу видно, что диетолог «не зря ест свой хлеб», ведь Алла Борисовна избавилась минимум от 20 кг.

Алла Пугачева

К услугам этого специалиста обращается и создатель «Ласкового мая» Андрей Разин. Кроме своей, научно-разработанной диеты, врач-диетолог не отказывается от использования в практике и народных рецептов.

Как рассказал корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» Андрей Разин, уже несколько поколений его семьи передает по наследству рецепт специального «похудательного чая». Изучив рецептуру, диетолог ее одобрил: «Уникальная схема, разрешаю». Но в назначенной им с Аллой Пугачевой диете нет ничего необычного. Есть требуется понемногу, строго по часам. Продукты должны быть белковыми, требуется каждый день выпивать по 1,5 л воды и не есть после 6.

диета

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции