Главная / Общество

Лолита шокировала фотоснимком в бикини без макияжа

Кирилл Железняк
14 августа 2018
952

Популярная российская певица Лолита сейчас отдыхает в американском Майами после большого гастрольного тура. Певица старается не отставать от других звезд и тоже постит на своей страничке в Инстаграм самые разные фотоснимки.

Но на этот раз ее новая фотография по-настоящему шокировала подписчиков и других пользователей сети. Дело в том, что Лолита решила опубликовать фотоснимок, на котором она позирует в бикини и без макияжа. В последнее время артистка как-то перестала удивлять общественность, хотя ранее была известна как «женщина без комплексов».

Вероятно, Лолита решила напомнить о своем статусе свежей фотографией. На ней певица позирует в бикини и большой соломенной шляпе, лежа на пляже. Свое фото артистка подписала так: «На заслуженном отдыхе». В комментариях сразу заметили, что на Милявской совершенно нет макияжа: «Ого, неожиданно. Отлично выглядите», «Красотка, и не нужен никакой макияж. Настоящая женщина!», «Наслаждайтесь отдыхом и забудьте о макияже!».

лолита фото

В комментариях действительно большинство пользователей отозвались о новом фотоснимке Лолиты положительно. Ее подписчики оказались в хорошем смысле шокированы такой смелой фотографией. Сама артистка позже добавила, что отправилась в ресторан. Она даже сфотографировала для своих подписчиков местное меню и рассказала, что в этом ресторане всегда дают женщинам меню без цен, а мужчинам – с ценами. Милявской очень понравилась такая «фишка», она бы хотела, чтобы ее ввели и в российских ресторанах.

В конце июля Лолита выступала на музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале «Рандеву». Артистка призналась, что перед полетом в самолете она была вынуждена выпить таблетку от страха, так как у нее есть аэрофобия. В ходе проведения фестиваля Милявская рассказала, что ее дочь в этом году закончила школу в Киеве. Сначала артистка хотела отдать наследницу в один из московских вузов, но позже передумала. В итоге дочка Лолиты поступила в университет Варшавы на филолога. Девушка будет изучать английский, французский и польский языки. С английским, по словам Лолиты, у ее дочери уже сейчас все хорошо. Она даже смотрит фильмы в оригинале. Однако первое время обучаться наследница артистки будет в Киеве, так как там есть филиал варшавского вуза.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Лолита рассказывала о своей недоношенной дочери.

лолита инстаграм

#Лолита дочь #Лолита милявская #Лолита #Лолита 2018 #Инстаграм #Майами #Бикини #Соломенная шляпа #Лолита дети

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции