Главная / Общество

Елену Летучую обвинили в фотошопе

Кирилл Железняк
13 августа 2018
1240

Известную телеведущую, звезду телешоу «Ревизорро», Елену Летучую резко раскритиковали в сети за применение фотошопа на своих фотографиях. Сама ведущая все обвинения опровергает и заявляет, что даже не умеет пользоваться графическими редакторами.

Так, последние несколько дней Летучая вместе со своей матерью отдыхает на Мальдивах. Практически сразу после прилета Елена стала публиковать на своей страничке в Инстаграм фотоснимки с отдыха, на большинстве из которых она позирует в купальниках и демонстрирует свое тело. Судя по фото, у 39-летней знаменитости нет проблем с фигурой. Летучая имеет весьма стройные бедра и тонкую талию. Однако сразу несколько пользователей усмотрели в новых фотоснимках телеведущей применение фотошопа. Якобы звезда «Ревизорро» залила в соцсеть уже обработанные фотографии, на которых ее фигура несколько «подправлена».

Первое время Елена никак не реагировала на обвинения, но через некоторое время их становилось все больше. Тогда Летучая приняла решение записать целый видеоролик-обращение, в котором она ответила своим «хейтерам». Телеведущая заявила, чтобы «злюки» отстали от ее фотоснимков, так как там нет фотошопа. Елена добавила, что даже не умеет пользоваться какими-либо графическими редакторами. А то, что на фото отличаются цвета тела и лица, объяснила просто: снимок был сделан на закате при очень хорошем свете. Также звезда рассказала своим подписчикам, как сделать похожее яркое фото. По ее словам, необходимо фотографироваться на закате, а свет не должен быть контовым. Тогда на снимке не будет лишних теней, а цвет будет выглядеть очень сочным.

елена летучая фото

Кроме того, Летучая поделилась секретом, как можно за пару месяцев сбросить лишние килограммы, что как раз удалось сделать ей. В первую очередь Елена отказалась от сахара. Телеведущая признается, что сделать это ей было не просто, ведь она большая сладкоежка. Но зато, когда она перестала употреблять сахар, уже через 2 недели обнаружила, как подтянулось ее тело, разгладилась кожа и изменился цвет. Летучая уверена, что сахар является наркотиком 21-го века. Также, по ее словам, будет не лишним отказаться от жирной пищи, употребляя больше овощей, рыбы и круп.

Известно, что весной телеведущая даже специально уезжала в Испанию, где посещала один из лучших оздоровительных центров, в котором специально для нее разрабатывали программу по похудению. СМИ быстро «пробили» информацию по этому центру и узнали, что средняя по продолжительности и набору услуг программа в нем стоит около 3-5 тысяч евро.

В начале 2018-го года корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Елена Летучая ушла с Первого канала.

елена летучая 2018

#Фотошоп #Телеведущая #Мальдивы #Елена летучая инстаграм #Елена летучая фото #Летучая ревизорро #Елена летучая #Ревизорро

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции