Главная / Общество

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в неуплате алиментов

Сергей Лавров
08 августа 2018
1851

Адвокат Анджелины Джоли подал заявление в суд с требованием о взыскании с Брэда Питта алиментов. Информация, полученная ИА «Экспресс-Новости», свидетельствует об иске, поданном во вторник в Верховный суд Лос-Анджелеса, который требует принуждения актера к выплате достаточной материальной помощи для воспитания детей.

Судя по всему, взаимоотношения Анджелины и Брэда выходят «на новый уровень». По словам представителя 43-летней актрисы, она намеревается быстрее закончить бракоразводный процесс, чтобы перейти к новому этапу жизни. Учитывая «нерегулярность», с которой Брэд Питт выполнял неофициальные договоренности по оплате расходов на детей, Анджелина и решилась на подобный шаг, направив иск в суд.

Анджелина Джоли

Как свидетельствуют близкие к актрисе источники, Джоли все время с момента начала бракоразводного процесса пыталась устранить образовавшийся между детьми и их отцом «разрыв», умалчивая о «нежелании» Брэда Питта оказывать финансовую помощь. Однако, даже явное изменение отношения судьи к рассматриваемому делу, предоставление Брэду возможности больше общаться с детьми, не повлияли на «финансовую дисциплину» ответчика.

Вместе с тем, практически все знакомые Брэда отмечают, что он проводит назначенное судом время с детьми в Лондоне и Лос-Анджелесе. Для этого он даже договорился именно с Квентином Тарантино об участии в съемках в Голливуде.

Брэд Питт

Анджелина Джоли рассорилась даже со своим адвокатом по семейному праву

В тот момент, когда «борьба» с Брэдом Питтом об опеке над детьми выходит на завершающую стадию, Анджелина Джоли рискует остаться без собственного семейного адвоката. Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что у влиятельной голливудской актрисы постоянно возникают конфликты с Лаурой Вассер (адвокат).

семейный адвокат

Ходят слухи, что 43-летняя актриса в своем стремлении «убить» любые отношения бывшего мужа с детьми, периодически утрачивает контроль над собой, требуя от адвоката по семейному праву Лауры Вассер выдвижения новых, заранее невыполнимых для Брэда Питта условий. Непонимание между адвокатом и Анджелиной Джоли обостряются на фоне того, что Лаура Вассер известна в качестве сторонницы достижения соглашений и совместного воспитания детей.

Возможно, что этому способствовало и июньское решение суда, предоставляющее Брэду Питту больше прав на общение с детьми. Анджелине же судья «пообещал», что если она будет чинить препятствия его общению, она может утратить право на опеку.

Анджелина

#Актер #Квентин тарантино #Бракоразводный процесс #Алименты #Адвокат #Опека #Анджелина джоли #Брэд питт #Дети #Голливуд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции