Главная / Общество

Степаненко требует от Петросяна полтора миллиарда рублей

Елена Преснякова
07 августа 2018
1603

Намедни корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» узнали о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество. Юморист тогда отрицал это, но представитель суда, куда был отправлен иск, подтвердил информацию. Суд состоялся без супругов — их интересны представляли адвокаты.

Выяснилось, что Степаненко потребовала от Петросяна авторские права на плоды их совместного творчества. По предварительной информации, адвокат Евгения Вагановича попросил передать дело о разделе совместно нажитого имущества другому судье. Защитник же Елены Григорьевны пожелал сделать процесс закрытым.

петросян и степаненко разводятся

Как оказалось, Петросян и Степаненко пытались договориться об авторских правах в течение полугода, но прийти к обоюдному решению им не удалось, поэтому дело дошло до суда. Елена Григорьевна подала иск с требованием получить 80 процентов от совместно нажитого имущества, которое, на минуточку, составляет полтора миллиарда рублей!

Сергей Жорин, представляющий интересы Степаненко, перечислил, что она желает получить от мужа:

Весь антиквариат, культурные ценности, картины и большую часть недвижимости. И совсем немного оставить Петросяну, – сообщил адвокат представителям СМИ.

Петросян предложил жене поделить имущество на две равные части, но на это она дала категорический отказ. Ходят слухи, что Елена Григорьевна обижена на Евгения Вагановича. Поговаривают, что раздор в их семью внесла личная помощница юмориста, 29-летняя Татьяна Брухунова. Якобы девушка была ярой поклонницей Петросяна, потом вела сайт Степаненко, после чего ее взяли на должность ассистентки Евгения. По другой информации, брак артистов распался давно — 15 лет назад, когда они стали жить раздельно.

петросян и степаненко делят имущество

#Шоу бизнес #Шоубиз #Стало известно #Петросян развелся #Елена степаненко развод #Елена степаненко #Евгений петросян #Общество #Развод #Почему разводятся петросян и степаненко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции