Главная / Общество

Отец Ани Лорак рассказал, как обстоят дела в ее семье

Елена Преснякова
06 августа 2018
3037

Ани Лорак до сих пор не прокомментировала видео, на котором ее муж прижимает к себе киевскую тусовщицу и шепчет ей на ухо. А вот отец певицы не выдержал и прервал молчание, высказавшись о ситуации, которая сложилась в семье его дочери.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что этот видеоролик вызвал ажиотаж в Сети. СМИ трубят о том, что муж Ани Лорак изменяет ей, при этом она ничего не рассказывает о назревающем семейном кризисе. А вот ее отец охотно поделился с журналистами своим мнением. Он считает, что историю раздули из ничего.

предполагаемая любовница мужа ани лорак

Отец Ани Мирослав Куек признался, что ролик не видел. При этом он убежден, что средства массовой информации раздули из мухи слона:

– Все у них с Муратом нормально. Они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать... Как противно рушить семью! – возмущенно сказал Мирослав.

Как стало известно, темноволосую девушку, которую прижимал к себе Мурат на видео, зовут Яной. Поговаривают, что молодые люди знакомы давно. Также ходят слухи, что муж Лорак снимал Яне квартиру в Киеве и финансово обеспечивал ее.

В звездной тусовке поговаривают, что Мурата не первый раз видели с девушкой. Мол, возле него постоянно крутятся представители слабого пола. Лорак якобы прощает измены мужу, чтобы сохранить лицо. При этом, отметим, она не раз признавалась, что ей приходится работать на износ, но деваться некуда, так как семья испытывает финансовые трудности.

Постояльцы и работники развлекательного заведения, которое принадлежит ее мужу, оправдывают его. Они говорят, что Мурат является хорошим мужем и отцом, который любит свою семью. При этом отмечают, что возле него действительно постоянно вертятся дамочки, но он на них не обращает внимания.

ани лорак с мужем

#Ани лорак #Ani lorak #Каролина #Артист #Певица #Измена #Брак #Мурат #Муж #Шоу бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции