Главная / Общество

Ани Лорак не опровергает слухи об изменах мужа

Елена Преснякова
02 августа 2018
1935

Уже несколько дней в Сети обсуждаются возможные измены мужа Ани Лорак. Ажиотаж начался после того, как в киевском караоке-клубе супруга звезды сняли на видеокамеру в тот момент, когда он приобнимал и шептал что-то на ухо темноволосой девушке, которая, как позже выяснилось, оказалась местной тусовщицей.

Многие СМИ трубят, что супруг Лорак Марат изменяет ей. Но на самом деле подтверждений этому нет. Певица же никаких комментариев по этому поводу не дает. Ее представители говорят, что не готовы сделать заявление и сказать им пока что нечего.

ани лорак

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что муж Ани — не олигарх, который хранит миллиарды в швейцарских банках. Певица в одном из интервью призналась, что воспитана так, что всегда рассчитывает только на себя и ни у кого не сидит на шее:

Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Эдакая девочка, которая без конца работает и просто страшно устала. Работаю просто на износ! И я мечтаю чуть сбавить темп, выдохнуть, выспаться, – поделилась Лорак.

Так что Ани является главным кормильцем в семье. Ей приходится работать на износ. А пока она находится на гастролях, ее муж развлекается в клубах с молодыми девушками, о чем сразу становится известно общественности.

К слову, отношения Мурата и Ани завязались в далеком 2005 году. Тогда Лорак отдыхала в Турции и в отеле познакомилась с менеджером. Так что, может, за более чем десятилетний брак отношения между супругами подостыли, поэтому Мурат и завел себе другую на стороне. Утверждать этого, конечно, нельзя, но и отрицать очевидное не имеет смысла.

ани лорак

#Муж лорак мурат #Жизнь звезд #Семья #Ани лорак #Певица #Шоу бизнес #Знаменитости #Муж #Отношения #Измены

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции