Главная / Общество

Дочь Леонида Якубовича отказалась от его помощи

Реклама

Дочь популярного российского телеведущего и актера Леонида Якубовича Варвара Видо накануне закончила 3-й курс МГИМО, где обучается на факультете международных отношений. При этом девушка отказывается от помощи своего звездного отца.

Как рассказала сама Варвара, она хочет попробовать поработать в информационном агентстве ТАСС. Студентка признается, что там ей будет непросто, так как туда за год взяли только 10 студентов. При этом никого не берут «по связям». Варвара сделала акцент на том, что в получении работы ей никто не помог. Девушка говорит, что пока пишет только непрофессиональные работы, которые нигде не публикуются, но, таким образом, она пытается набраться опыта в написании новостей.

Видо заявила, что Леонид Аркадьевич «уже много чего насоветовал». Наследница известного телеведущего признается, что ей не очень нравится учиться на факультете международных отношений, так как ее душа больше лежит к журналистике. Варвара жалеет, что не подала документы на факультет журналистики. Но студентка утверждает, что это будет для нее уроком. О больших перспективах дочь Якубовича пока говорить не хочет. Варвара добавила, что не идет работать на телевидение, так как там «далеко не всегда интересная работа». Так, студентка заявляет, что, например, на Первом канале плохая атмосфера. А девушке хотелось бы работать в таком коллективе, где она бы чувствовала себя комфортно.

якубович фото

Известно, что Якубович воспитывал своих детей довольно строго, приучая их с раннего детства к самостоятельности. Более того, телеведущий призывает всех родителей относиться к своим детям с уважением, учитывать их интересы и увлечения.

Недавно Леонид Аркадьевич рассказывал, как ему позвонили со школы, где учится его сын, и сказали, что он получил двойку. На это Якубович ответил: «Чего вы от меня хотите? Идите и разговаривайте с ним. Он – мужик». Кстати, к женщинам у популярного телеведущего тоже особое отношение. Он признается, что не доверяет им 3 вещи: жену, автомобиль и самолет.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что в одном из последних выпусков передачи «Жить здорово!» Елена Малышева решила раздеть Якубовича и продемонстрировать его «отличную физическую форму» аудитории.

якубович дочь

#Якубович дети #Воспитание детей #Леонид аркадьевич #Поле чудес #Якубович #Тасс #Мгимо #Леонид якубович #Якубовия дочь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама