Главная / Общество

Порнозвезда Катя Самбука готовится к пластике груди после вторых родов

Катя Самбука заявила, что готовится к еще одной операции на груди. Оказывается, актриса фильмов для взрослых в тайне родила второго ребенка. Это случилось 10 месяцев назад.

Катя кормила ребенка грудью. Бюст актрисы потерял былую форму, а она собирается продолжать работать и желает быть на высоте.

Катя Самбука: перемены во внешности

В 2011 году Вконтакте назвал Катю Самбуку самой красивой девушкой. Звезда признается, что над ее лицом и грудью уже поработал хирург. Катя нашла надежного хирурга и уже выбрала форму и импланты.

Но до операции актриса снялась в клипе Алекса Симона из Голландии. В клипе исполнитель призывает девушек принимать себя такими, какие они есть, и лично «вынимает» импланты из груди Кати. Видео уже посмотрели 430 млн человек, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

катя самбука

Не все звезды открыто говорят о пластике груди. Певицу Пелагею подозревают в маммопластике. В мае на одной из светских тусовок у нее было платье на бретельках с глубоким вырезом. Пользователи Сети заметили, что раньше грудь певицы никогда не была большой.

А вот звезда «Дома 2» Татьяна Мусульбес решила расстаться с шестым размером прямо на глазах у публики. Операцию по уменьшению груди она провела в прямом эфире. Хирург даже отвечал на вопросы в чате. Теперь у Татьяны третий размер, чем она гордится.

Катя Самбука: личная жизнь

В достаточно юном возрасте Катя Самбука, известная больше под псевдонимом Долгова, вышла замуж за режиссера Сергея Михайлова. Муниципальным советом Санкт-Петербурга девушке было разрешено расписаться до вступления Екатерины в совершеннолетие. Такое решение было принято неслучайно, ведь у пары родилась дочь Звана. Однако этому браку было суждено просуществовать совсем недолго.

катя самбука фото

В 2015 году Самбука сообщила, что сбежала от мужа с дочерью. Женщина продемонстрировала на лице кровоподтеки и синяки, обвиняя во всем супруга. Сам Сергей посчитал подобное поведение жены провокацией. Он объяснил, что следы на ее лице - результат косметологических процедур.

Сейчас Катя обрела счастье с новым возлюбленным. В 2018 году она объявила о рождении второго ребенка.

#Катя самбука #Катя самбука в клубе #Катя самбука википедия #Катя самбука грудь #Катя самбука инстаграм #Маммопластика

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции