Главная / Общество

Садальский обвинил Аллу Пугачеву во вранье

Кирилл Железняк
23 июля 2018
2031

Известный российский актер и журналист Станислав Садальский обвинил примадонну Аллу Пугачеву во лжи. Садальский считает, что певица неоднократно соврала во время интервью Олегу Меньшикову.

Несколько дней назад в YouTube появился новый эпизод интернет-шоу популярного актера Олега Меньшикова, в котором он берет интервью у разных известных людей. На этот раз гостем стала Пугачева. Отмечается, что за последние годы примадонна практически не давала интервью, а уж тем более таких больших. В нем артистка рассказала о своем детстве, дороге к славе, отношении к ненавистникам, уходе со сцены и некоторых подробностях личной жизни.

Интервью Аллы посмотрел и актер Станислав Садальский. Он сразу заявил, что Пугачева, как минимум, несколько раз солгала Меньшикову в ходе беседы, а некоторые рассказанные истории просто придумала. Особенно возмутила Станислава история о Владимире Высоцком. Алла Борисовна вспомнила, что однажды в лифте ехала вместе с Высоцким, но не узнала его. А тот обратился к ней: «Поздоровалась бы, свинья». Садальский уверен, что поэт никогда бы не назвал женщину свиньей. Журналист знает, что легендарный артист всегда относился к женщинам с трепетом и страстью, считал их божественными.

пугачева фото

Также не поверил Садальский и в рассказ Пугачевой по поводу того, почему родители ей дали имя Алла. Она заявила, что ее назвали в честь двух актрис – Аллы Тарасовой и Аллы Ларионовой. «В честь Тарасовой еще может быть, но второй – никак», – написал Станислав. Он пояснил, что Ларионова прославилась только после фильма «Садко», который вышел в 1953-м году, тогда как Пугачева родилась в 1949-м. В тот момент Ларионову никто не знал, она была первокурсницей и снималась разве что в массовке.

Известно, что Садальский часто критикует Аллу Борисовну. Ранее он негативно отзывался о венчании примадонны и Галкина. Кроме того, корреспонденты «Экспресс-Новости» недавно писали о том, как Станислав прокомментировал скандальный клип Филиппа Киркорова и отметил, что Пугачева обиделась на своего экс-супруга.

Критиковал Садальский и нынешнего супруга примадонны Максима Галкина. Актер утверждал, что пародистам необходимо постоянно совершенствоваться, так как «старые кривлянья и подпрыгивания» уже не проходят. Максим никак не ответил на эти слова. Более того, он и сам недавно признавал, что у современных пародистов имеются проблемы.

садальский жж

#Садальский #Станислав садальский #Алла пугачева #Филипп киркоров #Максим галкин

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции