Главная / Общество

«Обычным людям это не под силу»: Бузова и ее суперспособности

Елена Преснякова
21 июля 2018
3715

Ольгу Бузову можно назвать самой плаксивой теледивой отечественного шоу-бизнеса. Слезы на ее глазах появляются с завидной регулярностью. В последнее время она стала слишком сентиментальной: то ей больно физически (на днях она порезала ногу обо что-то на морском дне во время фотосессии), то морально от равнодушия мужчин.

Бузова относительно недавно тяжело перенесла развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. После этого даже чужие проблемы во взаимоотношениях она пропускает через себя. Именно поэтому Ольга не сдержала слез, когда участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров обвинил свою беременную девушку Алену Рапунцель в измене, не имея на это никаких оснований.

Сентиментальная Ольга Бузова заступилась за нее и даже расплакалась от обиды. Ей стало неприятно от того, что Рапунцель бьется в истериках, а Яббарову все равно на это. Ведущая «Дома-2» даже оставила в своем Instagram обращение к мужчинам — она попросила не обижать женщин.

бузова плачет

Подписчики Бузовой говорят ей, что она надоела им тем, что постоянно плачет, причем делает это наигранно. Среди комментариев корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» нашли особо остроумные (орф. и пункт. автора сохранены): 

«Это же такой труд. Сначала «отпахать» концерт под фонограмму, а ведь для этого надо знать слова собственных песен, а их же надо выучить!!!!!!!Потом остаток дня фотаться на пляже......песок, море, солнце.......одним словом, нечеловеческие условия. А вдруг на камень ногой наступишь или на ракушку?Это же такая боль. Но Ольга, превозмогая все эти трудности, идет вперед. Как она справляется?Не знаю......обычным людям это не под силу».

«Сколько можно выдавливать из себя фальшивые слезы? Пора бы за ум взяться, а не как маленькая девочка скакать!».

Несмотря на то, что количество хейтеров Бузовой увеличивается, число ее подписчиков так же продолжает расти. Когда в эфире «Прямого эфира» Малахов вручил ей премию «Королева Instagram», а было это относительно недавно, на ее страницу были подписаны 10 миллионов человек. Сейчас эта цифра выросла еще на три миллиона. Так что, возможно, Бузова идет в верном направлении, несмотря на недовольства интернет-обывателей.

бузовой делают макияж

#Малахов #Подписчики #Дом 2 #Бузова #Фотосессия

2

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции