Главная / Общество

Замужняя Вика Цыганова войдет в логово разврата «Дом-2»

Елена Преснякова
18 июля 2018
1052

Советской и российской певице, актрисе, композитору Вике Цыгановой этой осенью исполнится 55 лет. Ее жизнь насыщена концертами, конкурсами, фестивалями искусств и многим другим. Видимо, певица хочет получить новые эмоции: она решила принять участие в скандальном телепроекте «Дом-2».

Информационное агенство «Экспресс-Новости» отмечает, что Виктория почти 30 лет находится в счастливом браке с Вадимом Цыгановым. Певица признается, что он является не только верным спутником по жизни, но и автором многих музыкальных композиций, которые принесли ей славу. Тогда, спрашивается, зачем Цыгановой отправляться на «Дом-2»?

звезда шансона вика цыганова

Цыганова поведала, что не собирается крутить романы с молодыми людьми телестройки. Она хочет объяснять участникам, что такое семейные ценности, просвещать их в православном плане и смотреть, как живут «проблемные», на ее взгляд, люди.

Еще Вика, как она сама призналась, хочет помочь Ольге Бузовой найти свое женское счастье. Как считает Цыганова, у телеведущей есть серьезные проблемы со вкусом. По мнению звезды шансона, Бузова странно одевается из-за сильного желания привлечь к себе внимание:

– Иногда хочется таких людей утешить, прижать к себе. Уверена, мы найдем общий язык, – заключила Цыганова.

Вика сообщила, что прийти на «Дом-2» в качестве участницы ей предложила известный режиссер Валерия Гай Германика, труды которой не раз были отмечены на кинофестивалях. Обладательница премии «Ника», «Открытие года», «Серебряного Георгия» Московского кинофестиваля на данный момент работает на православном канале. Видимо, поэтому у нее и возникла идея «заслать казачка» в логово разврата.

ольга бузова

#Бузова #Певица #Вика цыганова #Шансон #Дом 2

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции