Главная / Общество

Звездному семейству Ксении Собчак пророчат рождение девочки

Антон Марков
17 июля 2018
1135

Последней громкой новостью на поприще звездных кулуаров стали слухи о новой беременности Ксении Собчак. Неподтвержденный факт о прибавлении семейства весьма активно обсуждается как поклонниками, так и собратьями по звездной тусовке. А причиной тому стал похорошевший внешний вид недавнего кандидата в президенты и округлившийся животик, который был замечен у Ксении на ежегодной премии Муз-ТВ, где она принимала участие, преданными почитателями творческой деятельности светской львицы.

Однако пока нет никаких подтверждений надеждам и предположениям о беременности Ксении. Да и она сама не спешит комментировать разгулявшиеся слухи. Поэтому в социальных сетях выдвигаются версии о том, что это обычное прибавление в весе после зимы или чрезмерное баловство сладким на почве излишней тревожности по поводу предвыборной гонки. Мало того сейчас 36-летняя звезда в полной мере наслаждается отдыхом после столь активной политической деятельности, что вполне могло послужить причиной посвежевшего внешнего облика.

Ксения Собчак беременна

Так или иначе, друзья и знакомые выказывают пожелания о появлении у Ксении Собчак и ее знаменитом супруге, актере театра и кино Максиме Виторган девочки. Ведь полтора года назад в семье уже появился малыш – Платон, которому, по мнению родных, очень не хватает компании. В ноябре сыну Ксении уже исполнится два годика, поэтому маленькая принцесса стала бы заключительным этапом счастливого союза двух знаменитостей. Однако вряд ли мы узнаем об этом в ближайшее время, так как даже Платона светская львица старается не показывать прессе и тщательно следит, чтобы его фото не попали в открытые источники. Это Ксения Собчак называет правильным воспитанием и необходимыми ценностями, которые должны прививать детям звездные родители. А недостаточность публикаций о ребенка она старается восполнять самостоятельно, регулярно размещая свои фото в различных образах.

Последним таким снимком стало художественная фотография, где звезда, стоящая на складском «поддоне», как на пьедестале демонстрирует синее удлиненное платье в горошек, выполненное в стиле 50-х годов вместе с белыми туфлями. Такой образ Ксении вместе с похорошевшей фигурой фанатам очень понравился и, несомненно, собрал немало лайков. Однако поклонники все равно с нетерпением ждут новый образ кумира, где платья станут более просторными!

Ксения Собчак

#Ксения собчак беременна во второй #Ксения собчак беременна вторым #Ксения собчак беременна #Ксения собчак фото #Ксения собчак

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции