Главная / Политика

Партия «Единая Россия» решила объединиться с ОНФ

На фоне массового обсуждения поправок в Конституцию Российской Федерации и ухода Дмитрия Медведева с поста премьер-министра, как-то постепенно стали забывать о руководящей и направляющей силе партии власти «Единая Россия». И, как считают наши коллеги из информационного портала apral.ru, именно это обстоятельство привело к тому, что на самом верху было принято решение о смене лидера ЕР.

Согласно мнению apral.ru, в «Единой России» понимают, что партии власти необходим креативный и узнаваемый новый лидер, вместо выпавшего из политической обоймы Дмитрия Медведева. При этом здесь также заостряют внимание на том, что и Владимир Путин не может занять это место, поскольку он нацелен занять кресло председателя Госсовета. И вот здесь самым правильным решением может стать объединение с ОНФ, который и вдохнёт в «Единую Россию» новую жизнь.

Отдельно эксперты портала apral.ru заостряют внимание на том, что «Единая Россия» не просто объединяется с ОНФ, но полностью меняет свою символику и даже название. При этом пока не совсем понятно, как именно будет называться партия власти после ребрендинга. С другой стороны, пока ни одно серьёзное средство массовой информации не пишет на своих страницах о подобных переменах в партии власти. Возможно, это просто очередная утка, направленная на зарабатывание политических очков. Но посмотрим, ведь если там, на самом верху, действительно что-то назревает, то мы об этом узнаем уже очень скоро.

#Единая Россия #Объединение #ОНФ #Партия #Решение

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции