Главная / Политика

Соловьев обличил КПРФ в сотрудничестве с Ходорковским

Владимир Соловьёв, российский журналист, радио- и телеведущий, писатель, сегодня в прямом эфире «Вести FM» буквально пылал праведным возмущением. Причиной же такого поведения 56-летнего кандидата экономических наук стало ужесточение его риторики по отношению к коммунистической партии под управление Зюганова. В частности, г-н Соловьёв обвинил КПРФ в сотрудничестве с опальным Ходорковским.

По мнению Владимира Рудольфовича, от КПРФ на данный момент исходит настоящая опасность, поскольку партия, вкупе с ЗНС («За Новый Социализм») под управлением Николая Платошкина, является в России второй по численности своих рядов левой силой. И, чтобы особо не распыляться по мелочам, Соловьёв просто взял и обвинил компартию РФ в сотрудничестве с иностранными спецслужбами. Ну а чтобы уже вбить «последний гвоздь в крышку гроба» КПРФ, журналист приплёл и Ходарковского. Так сказать, под одну гребёнку.

По сути, здесь речь идёт о том, что г-н Соловьёв безосновательно и бездоказательно обвинил компартию в связях и поддержке опальных олигархов. И красной нитью через всё его повествование шло утверждение, что именно Ходорковский произвёл вливание многомиллионных инвестиций в развитие и становление левого движения в России. Ну а тот факт, что на это нет никаких доказательств, можно назвать мелочью. Если само руководство США может себе такое регулярно позволять, то чем хуже Владимир Рудольфович? Вот только вопрос – а как на это всё отреагирует г-н Зюганов?

#Кпрф #Обличительство #Соловьев #Сотрудничество #Ходорковский

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции