Главная / Политика

Депутат Наталья Поклонская усмотрела в эпидемии коронавируса заговор против Китая

Ирина Брестская
01 февраля 2020

Депутат Госдумы РФ и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила о том, что распространение коронавируса может быть каким-то образом связано с заговором против Китая.

Поклонская не обошла стороной одну из самых обсуждаемых сейчас во всем мире тем - коронавирус. Наталья признала, что это страшная болезнь, представляющая собой большую опасность. Но при этом депутат допустила вероятность того, что этот смертельно опасный вирус может быть неким оружием, использованным кем-то против Китая. В качестве возможной причины применения такого оружия она назвала принуждение всех стран мира к разрыву торговых отношений с Поднебесной.

Заговор

После этого Поклонская стала сравнивать поступающие новости, связанные с коронавирусом, с событиями, происходящими в сериале «Ходячие мертвецы». Наталья не оставила без внимания одну из последних новостей, согласно которой первые случаи заражения китайским вирусом были официально зафиксированы в России. Отметим, что 31 января опасную инфекцию выявили у двоих граждан Китая, прибывших оттуда в Забайкалье и Тюменскую область. Их обоих уже изолировали, а всех лиц, контактировавших с ними в последнее время, тщательно обследовали.

Тем не менее, информация о появлении первых зараженных коронавирусом в России стала громкой и обсуждаемой. Российские медики призывают не паниковать и сохранять спокойствие, так как вероятность дальнейшего распространения этой инфекции в российских регионах крайне мала. Российское правительство уже успело принять некоторые меры, призванные помешать такому распространению. Это ограничение авиасообщения с Китаем, эвакуация российских граждан из китайских городов и временная приостановка выдачи китайцам рабочих виз в Россию.

Эпидемия

Поклонская, в свою очередь, добавляет, что сейчас в России болеть подобными опасными вирусами очень дорого. Даже лекарства от обычного гриппа, по словам Натальи, стоят безумных денег. При этом многих препаратов просто нет в продаже, а предлагаемые российские аналоги, как утверждает депутат, либо продаются по бешеным ценам, либо являются абсолютно неэффективными. Экс-прокурор Крыма также подвергла резкой критике российских фармацевтов, которые, по ее мнению, ставят себе основной задачей не спасение жизни людей, а зарабатывание денег на лекарственной продукции.

#Заговор #Китай #Коронавирус #Наталья поклонская #Эпидемия

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции