Главная / Политика

Петербург и Республика Сербская подписали обновленную программу сотрудничества

Алексей Родичев - 06.06.19 (обновлено 15.08.20)

На Петербургском международном экономическом форуме врио губернатора Петербурга Александр Беглов и Президент Республики Сербской (она же – Босния и Герцеговина) Желька Цвиянович подписали новую версию Дорожной карты.

международное сотрудничество

Политики также обсудили совместные проекты Петербурга и Республики Сербской в сфере здравоохранения, культуры и образования, лесной отрасли и энергетики. Кроме того, Беглов поддержал руководство Республики в вопросах инициативы по расширению и укреплению сотрудничества в сфере туризма и высоких технологий. Делегация Боснии и Герцеговины была приглашена на международный конгресс «Санкт-Петербург и славянский мир» в ноябре этого года.

ИА «Экспресс-Новости» также сообщает, что в Петербурге работает Представительство Республики Сербской, открытое в прошлом году. Представительство консультирует компании обеих стран по вопросам выхода на местные рынки.

#Беглов #Петербург #Пмэф #Республика #Сербия #Сотрудничество

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Виктория

Ведение переговоров- очень важное умение. Находить компромисс важное качество каждого лидера. Не удивительно, что сейчас во главе находятся такие люди. Сейчас очень важны различные проекты в сфере здравоохранения, культуры и образования в связи с обострившейся ситуацией в мире. Главное держать все под контролем и быть готовыми ко всему. Спасибо автору статьи за такую интересную информацию!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции