Главная / Политика

Стивен Сигал может стать губернатором Приморья

Известный голливудский актер, ранее получивший гражданство Российской Федерации, Стивен Сигал выразил желание стать новым губернатором Приморского края. Такое заявление он сделал в ходе встречи с жителями Владивостока в рамках проходящего там кинофестиваля под названием «Меридианы Тихого».

Стивен отметил, что по отцовской линии имеет родственников из этих краев. Он также очень хотел бы получше изучить Приморский край и не исключил возможности стать местным губернатором. Такие слова голливудской звезды тут же вызвали бурю оваций в зале. Как известно, по итогам сентябрьских выборов в Приморском крае так и не выбрали главу региона. Дело в том, что в ходе 1-го тура ни один из кандидатов так и не набрал необходимого количества голосов, а итоги 2-го тура были признаны недействительными. Приморским избиркомом на минувшей неделе по рекомендациям ЦИК результаты 2-го тура были отменены в связи с выявленными нарушениями. Новые выборы будут проведены в ближайшие 3 месяца, однако точной даты пока нет.

сигал фото

В начале августа текущего года стало известно, что Стивена Сигала взяли на работу в качестве специального представителя МИД России по российско-американских вопросам гуманитарной связи. Предполагается, что актер поспособствует развитию российско-американских отношений, в особенности – в сфере культуры, искусства и тому подобного. При этом никаких выплат за эту работу Сигал получать не будет. Кроме того, Стивен должен будет взять на себя ответственность по сохранению связанных с РФ памятных мест, расположенных на территории США.

В том же месяце стало также известно, что Стивен Сигал стал российским индивидуальным предпринимателем, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Актер подал все необходимые документы в ФНС города Электросталь, что в Подмосковье. У Стивена есть и другие планы. В ближайшее время артист собирается заняться музыкой, записать новый альбом и, конечно, продолжить сниматься в кино.

Сигал получил российское гражданство в 2016-м году почти сразу после своего французского коллеги Жерара Депардье. Российский паспорт Стивену лично вручил Владимир Путин, подписавший соответствующий указ. В документе отмечается, что голливудский актер получает гражданство РФ за любовь к России и большие успехи на актерском поприще. Учитывалось и то, что у Сигала имеются российские корни. Путин, в частности, утверждал, что Стивен не только хорошо знает Россию, но и гордится своими российскими корнями, а также старается поддерживать отношения с местными политиками.

российские гражданство

Сейчас Сигалу 66 лет. Кроме американского и российского, актер имеет также сербское гражданство. Кроме актерской деятельности, регистрации в качестве ИП, записи музыкальных альбомов и работы на МИД, Стивен занимался продюсированием, написанием сценариев, режиссированием. Он имеет 7-й дан айкидо, являясь мастером боевых искусств. А одно время артист даже работал настоящим шерифом, обучая спецподразделения стрельбе и боевым искусствам.

#Гражданин россии #Губернатор #Приморский край #Приморье #Российское гражданство #Сигал #Сигал 2018 #Сигал паспорт #Сигал фото #Стивен Сигал

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"