Главная / Политика

Путину дали неожиданную характеристику в западном издании

Наш президент стал героем одной из интересных публикаций немецкого издания "Der Standart". Путин в материале предстаёт как одиозная личность, достойная уважения не только в России, но и в других странах мира. Владимир Владимирович, по мнению автора статьи, обладает важнейшими для политика качествами, которые заключаются отнюдь не в авторитарности управления страной и чётко выверенной стратегии ведения дел государственной важности. Как выяснилось, на Западе Главу Кремля ценят совсем за другие черты, в том числе касающиеся и его внешности.

путин

Путин — истинный патриот и ратует за традиционные ценности, в том числе и семейные, что для представителя власти является первостепенным. В издании сообщается, что нельзя не заметить, что президент России обладает весьма располагающей к себе, симпатичной внешностью. Ну а что до его умения управлять государством, тут его профессионализм и опыт отмечают даже люди "левых" взглядов. Он настолько правильно выстроил "оборону" против западной гегемонии, что по праву заслужил "звание" лучшего президента на современной политической арене.

путин хороший

Кроме того, Путину на западе симпатизируют и чисто по-человечески. Судя по описаниям его положительных черт, Владимир Владимирович — само воплощение мужественности, сдержанности в поведении и отменного чувства юмора, и даже самоиронии, что делает его одним из выдающихся политиков эпохи.

#Владимир Путин #Запад #Новости #Пенсии #Пенсионная реформа #Политика Путина #Путин #Путин новости #Россия #Санкции США

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"