Главная / Политика

Бывшая помощница Трампа рассказала, как он «проглотил» секретный документ

Сергей Лавров
12 августа 2018
998

Одна из приближенных Дональда Трампа, долгое время «отвечавшая» за коммуникацию со СМИ Управления по связям с общественностью Белого дома, Омароса Маниголт-Ньюман, выпустила книгу, представив своего экс-босса в крайне неприглядном виде.

Белый дом

Нет, про связи нынешнего президента США с Кремлем, про популярные нынче на Западе разоблачения сексуальных домогательств руководителей к своим подчиненным, в книге речи не идет. Бывшая телезвезда, работавшая с Трампом с начала избирательной кампании, курировавшая «взаимодействие» с избирателями-афроамериканцами, представила нынешнего президента в качестве «неустойчивой и не способной контролировать свои импульсы личности», с явными признаками нарциссизма и расистскими взглядами.

Дональд Трамп

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что Маниголт Ньюман представила журналистам «Washington Post» ряд записей, сделанных ею в Белом доме, полностью подтверждающих «заявленные характеристики» экс-босса. В свою книгу телезвезда включила массу цитат помощников президента, а достаточно достоверно описываемые на страницах события внутри Белого дома, вызывают доверие.

Столь масштабный вброс инсайдерской информации может стать очередной «головной болью» для администрации Белого дома.

Трамп - «поглотитель» секретных документов

В одной из глав своей книги Маниголт-Ньюман утверждает, что лично видела, как Трамп проглотил записку, полученную от своего адвоката на встрече в Овальном кабинете. Учитывая репутацию нынешнего президента как достаточно брезгливого человека, в записке явно содержалась сверхсекретная информация, которую Дональд Трамп решил уничтожить самостоятельно, не доверяя помощникам.

Дональд Трамп

Пресс-секретарь Белого дома уже прокомментировал появление новой книги, «открывающей» глаза на происходящие в администрации Трампа процессы. По словам Сары Хакаби Сандерс, книга «пронизана ложью и ложными обвинениями».

На первый взгляд – типичная ситуация:

  • уволенный работник стремится опорочить своего бывшего работодателя;
  • вбрасывает в СМИ информацию о неблаговидном поведении своего бывшего босса.

президент Дональд Трамп

Все бы так и выглядело, если бы не одно «но». Уволенной помощнице ТОП-менеджер компании Трампа предложила контракт с окладом 15000 $/месяц, но с обязательным подписанием соглашения о неразглашении информации о процессах, происходящих внутри администрации нынешнего президента.

Трамп

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции