Главная / Политика

Бывшая помощница Трампа рассказала, как он «проглотил» секретный документ

Антон Марков
12 августа 2018

Одна из приближенных Дональда Трампа, долгое время «отвечавшая» за коммуникацию со СМИ Управления по связям с общественностью Белого дома, Омароса Маниголт-Ньюман, выпустила книгу, представив своего экс-босса в крайне неприглядном виде.

Белый дом

Нет, про связи нынешнего президента США с Кремлем, про популярные нынче на Западе разоблачения сексуальных домогательств руководителей к своим подчиненным, в книге речи не идет. Бывшая телезвезда, работавшая с Трампом с начала избирательной кампании, курировавшая «взаимодействие» с избирателями-афроамериканцами, представила нынешнего президента в качестве «неустойчивой и не способной контролировать свои импульсы личности», с явными признаками нарциссизма и расистскими взглядами.

Дональд Трамп

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что Маниголт Ньюман представила журналистам «Washington Post» ряд записей, сделанных ею в Белом доме, полностью подтверждающих «заявленные характеристики» экс-босса. В свою книгу телезвезда включила массу цитат помощников президента, а достаточно достоверно описываемые на страницах события внутри Белого дома, вызывают доверие.

Столь масштабный вброс инсайдерской информации может стать очередной «головной болью» для администрации Белого дома.

Трамп - «поглотитель» секретных документов

В одной из глав своей книги Маниголт-Ньюман утверждает, что лично видела, как Трамп проглотил записку, полученную от своего адвоката на встрече в Овальном кабинете. Учитывая репутацию нынешнего президента как достаточно брезгливого человека, в записке явно содержалась сверхсекретная информация, которую Дональд Трамп решил уничтожить самостоятельно, не доверяя помощникам.

Дональд Трамп

Пресс-секретарь Белого дома уже прокомментировал появление новой книги, «открывающей» глаза на происходящие в администрации Трампа процессы. По словам Сары Хакаби Сандерс, книга «пронизана ложью и ложными обвинениями».

На первый взгляд – типичная ситуация:

  • уволенный работник стремится опорочить своего бывшего работодателя;
  • вбрасывает в СМИ информацию о неблаговидном поведении своего бывшего босса.

президент Дональд Трамп

Все бы так и выглядело, если бы не одно «но». Уволенной помощнице ТОП-менеджер компании Трампа предложила контракт с окладом 15000 $/месяц, но с обязательным подписанием соглашения о неразглашении информации о процессах, происходящих внутри администрации нынешнего президента.

Трамп

#Афроамериканцы #Пресс-секретарь #Дональд трамп #Экс-босс #Омароса маниголт-ньюман #Белый дом #Помощница президента #Инсайдерская информация #Сша #Записка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама