Главная / Это интересно / Путешествия

Яркие впечатления подарят каждому туры на Канарские острова 2020

Ольга Агзамова - 21.01.20 (обновлено 02.06.20)

К выбору отдыхающих в 2020 году предлагаются самые актуальные направления, среди которых особенно популярны поездки к островам – Тенерифе, Гран Канария, Лансарот и Фуертевентура. Однако к числу самых посещаемых островов относится Тенерифе, который готов предложить гостям по-настоящему экзотические пляжи с желтым и черным песком вулканического происхождения, посещение трех самых крупных зоопарков – Парк Лоро, Парк Обезьян и Парк Орлов.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», неподдельный восторг у посетителей вызывает один из самых крупных в Европе аквапарков – Сиам Парк, поездка к ущелью Маска и уникальная возможность взобраться на вершину самой величественной точки Атлантического океана, вулкан Тейде, высота которого 3718 м.

Канарские острова туры

У Канарских островов есть еще одно отличие – все они относятся к курортам круглогодичного типа. Благодаря мягкому субтропическому климату средняя температурная амплитуда воздуха здесь уверенно держится на отметке в 28°C, даже в зимний период она не опускается ниже 20°C. Именно поэтому за Тенерифе утвердилось второе название «Остров Весны». Оптимальный период для поездки с 1 сентября по 31 мая, когда отмечается спад потока туристов и снижается стоимость проживания в отелях, включая авиаперевозки.

Мы готовы поделиться личными впечатлениями всех нюансов пребывания на острове с его особенностями и тонкостями

Экзотика Тенерифе

Тенерифе известен не только своими природными красотами, но как участник свободной экономической зоны, считается главным центром европейского шопинга. При этом стоимость на продукты здесь почти как в Польше, а оргтехнику и одежду можно купить по ценам гораздо ниже, чем в этой же Польше и Словакии.

Отели Тенерифе

В большинстве случаев туристам предлагается проживание в трехзвездочном отеле Dragos Del Sur, расположенном на юге острова, а в противном случае заранее подбирается отель с подобным сервисным обслуживанием. При желании и возможностях всегда можно найти более фешенебельные апартаменты согласно всем запросам туриста.

Программа каждого тура определяется строго индивидуально по личным предпочтениям отдыхающих. Более того, гостям острова предлагается увлекательная поездка в Мадрид, Барселону, Рим, Париж и Брюссель.

Получение визы не входит в общую стоимость тура за исключением сбора документов

Достопримечательность

С заботой об отдыхающих в рамках тура «все включено», в качестве приятного бонуса, туроператорами предусмотрен поиск лучшего пункта проката автомобилей, ввиду раскиданных по Тенерифу и Гран Канария примечательных мест по всей территории островов. Именно поэтому в случае поездки компании более двух человек, разумней будет обзавестись на время пребывания автомобилем.

Ранее мы опубликовали список лучших направлений для отдыха по системе «все включено». Так вам будет проще сориентироваться с выбором тура и провести незабываемый отпуск.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Олег

ох, как же там красиво!

Последние материалы из раздела "Путешествия"

Выбор редакции