Главная / Это интересно / Персоны

5 интересных фактов о Регине Тодоренко, оказавшейся в эпицентре скандала из-за своих неосторожных высказываний

Слава настигла Регину Тодоренко в 2014 году, когда она впервые приняла участие в съемках одного из выпусков популярного трэвэл-шоу «Орел и Решка». Девушка сразу собрала армию поклонников – искренняя, юморная, красивая, да еще и простая, из народа. Слава Тодоренко набирала обороты, а вместе с тем росло и благосостояние телеведущей – бесконечные рекламные проекты, интервью, роскошная жизнь. Все рухнуло в один момент, когда в апреле 2020 года девушка позволила себе неосторожные замечания в интервью журналу People Talk. Она высказалась на тему домашнего насилия и отметила, что женщины, которых бьют, сами виноваты в этом, мол, может, они ничего не сделали, чтобы не быть избитыми. Эти слова вызвали огромный резонанс, из-за чего от Регины отвернулись многие деловые партнеры и поклонники.

ИА «Экспресс-Новости» узнало несколько интересных фактов из биографии Тодоренко до скандала.

Регина Тодоренко

Посетила более 100 стран

В рамках проекта «Орел и Решка» Тодоренко посетила свыше сотни стран, при этом наибольшее впечатление в ее сердце оставила Чили.

Замужем за экс-мужем миллионерши

Для Влада Топалова, мужа Регины и в прошлом известного певца, это не первый брак. До этого он был женат на миллионерше, с которой развелся из-за того, что люто ненавидел ее собак. В этом Топалов сам признался в одном из интервью.

Была рекламным лицом множества брендов

До скандала Регина была рекламным лицом крупных производителей соков и средств детской гигиены. Сразу после появления рокового интервью в сети все рекламодатели разорвали с Тодоренко контракты.

Не только телеведущая, но и блогер

Регина является не только известной телеведущей, но и крупных блогером в Инстаграма и на Youtube, у нее свыше 8,5 млн подписчиков.

Потеряла звание «женщины года»

В 2019 году журнал Glamour назвал Тодоренко «женщиной года», но сразу после скандала лишил ее этого звания.

# #Насилие #Скандал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции