Главная / Это интересно / Персоны

Избранник Ольги Бузовой шокировал поклонников новым цветом волос

Популярный блогер Давид Манукян, известный также своим романом с теледивой России Ольгой Бузовой решил сменить свой имидж. Певец рискнул и перекрасил свои волосы в рыжий цвет.

Дава, как называют блогера в социальных сетях, всегда отличался достаточно эпатажным поведением, а также, он любитель смелых и изредка необдуманных поступков.

дава

Вот и в этот раз Давид удивил своих поклонников сменой имиджа. Однако, на то есть своя причина.

Во время карантина многие блогеры вызывают друг друга да так называемые челленджи. Дава тоже не остался в стороне и поучаствовал в батле со своим приятелем – Гусейном Гасановым.

дава

Товарищ Манукяна начал батл с интересного и необычного задания. Дава должен был на велосипеде въехать в бассейн, который находится на крыше дома, где Бузова и Манукян проживают вместе. Блогер выполнил задание, после чего Гусейн обозначил второе задание, которое состояло в том, что Дава должен был покрасить свои волосы в рыжий цвет.

Данное задание не стало проблемой для популярного блогера. Давид незамедлительно перекрасил волосы в рыжий и выложил фотографию с новой причёской в социальную сеть. Снимок Дава подписал так: «Родная, ты же меня любишь?», адресовав данный вопрос Ольге Бузовой.

#2020 #Бузова #Дава Манукян

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции