Главная / Это интересно / Персоны

Королева Великобритании Елизавета II запретила Кейт Миддлтон рожать детей

Как известно Кейт Миддлтон и ее муж принц Уильям воспитывают троих детей и уже не раз заикались СМИ в том, что не против продолжить королевский род.

Кейт Миддлтон

Да и таблоиды не раз подозревали герцогиню в беременности. Последний выпуск фейковой новости такого рода произошел во время путешествия Кейт и Уильяма в Азию, где герцогиня выбрала для выхода в свет слишком свободный наряд. Журналисты сразу зашептались о наличии небольшого животика и беременности, новость еще больше была подогрета не очень «свежим» видом самой Кейт. Герцогиня плохо ела и выглядела уставшей, а после того как она не появилась на приеме рядом с мужем, таблоиды сразу же начали говорить о токсикозе и других беременных прелестях.

К слову, та информация быстро опровергалась. Сама герцогиня в следующий раз предстала перед объективами камер в облегающем платье. Где не было не единого намека на беременность.

Но вот теперь мечтам о материнстве герцогини Кембриджской видимо не суждено сбыться, ведь королева Великобритании серьёзно поговорила с девушкой и дала понять, что Кейт лучше больше не рожать детей.

По словам Елизаветы, Кейт пора задуматься о своих монарших обязанностях и наконец-то перестать возиться с маленькими детьми.

Королева

Причиной такого решения стало скандальное поведение Меган и Гарри. Напомним, что сейчас герцоги Сассекские находятся в США и проживают в огромном особняке в Лос-Анджелесе. Гарри и Меган отказались от своих королевских обязанностей и стали независимы в том числе финансово. Супруги уже столкнулись с первыми трудностями житья вне дворца, а Гарри уже тоскует по семье и Англии. Злые языки даже предрекают Меган и Гарри развод из-за трудностей, с которыми им пришлось столкнуться и сильной привязанности Гарри к семье.

Королева попросту хочет переложить на плечи хрупкой Кейт заботу об восстановлении прежней репутации королевской семьи и конечно это никак не вяжется с материнством и уходом за детьми.

Дело в том, что жители Англии просто обожают Кейт и, если она будет больше находиться в поле их зрения и проводить мероприятия по поддержке народа страны, то любовь нации сместиться в сторону королевы и всего царствующего семейства. Бедной Кейт ничего не оставалось делать как снова согласиться с мнением королевы.

#Великобритания #Елизавета II #Кейт Миддлтон #Материнство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции