Главная / Это интересно / Персоны

Надежда Бабкина впервые рассказала о своем состоянии после перенесенной болезни: «Поражено 80% легких»

Надежда Бабкина совсем недавно перенесла вирусную пневмонию и целый месяц пролежала в больницах. Ходили слухи, что певица заболела новой коронавирусной инфекцией, но официально эта информация так и не подтвердилась. Впервые на ТВ звезда появилась 5 мая, вы студии шоу «Пусть говорят».

Надежда Георгиевна рассказала, что за здоровьем следит исправно и является большой чистюлей – постоянно моет руки, даже после того, как просто поправила прическу. К тому же, как отметила 70-летняя певица, еще в начале развития пандемии она пригласила домой клининговую службу. Специалисты продезинфицировали все поверхности в доме звезды с помощью специальной жидкости. Однако никакие меры предосторожности не помогли.

Надежда Бабкина

Рано утром 27 марта Бабкина проснулась с симптомами ОРВИ, сразу выпила противовирусное, но состояние только ухудшалось. Вскоре Надежде Георгиевне пришлось вызвать скорую. Знаменитость с восторгом отозвалась о работе российских врачей. Она отметила, что те до зубов вооружены спецтехникой. Уже в реанимобиле ее подключили к кислородной подушке. Как только певицу привезли в больницу, у нее отказали ноги. Бабкину срочно направили на КТ легких, и там медики не поверили своим глазам – площадь поражения достигла 80%. Как объяснила сама певица, ее легкие словно покрылись плотной пленкой, которая стягивала их и мешала дышать.

Надежда Георгиевна очень тепло отозвалась о медсестре, которая ухаживала за ней, «Аллочкой». Самоотверженная на вид хрупкая и юная сестричка, оказалась очень сильной, как морально, так и физически. В любое время суток она оказывалась рядом с больной Бабкиной и таскала ее на себе в туалет, так как та просто не могла ходить. Певица добавила, что очень долго не хотела есть, поэтому кормили ее через зонд. В студии «Пусть говорят» народная артистка призналась, что когда находилась без сознания, сильно ругалась матом. Об этом ей потом рассказали врачи, и женщине было очень стыдно за такой конфуз. Она искренне попросила прощения, сославшись на то, что многие годы занималась фольклором и выросла в деревне.

#Бабкина #Пневмония #Состояние здоровья #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции