Главная / Это интересно / Персоны

Девушка в 20 раз увеличила губы: теперь ей больно есть, но она счастлива, ведь считает свои губы самыми большими во всём мире

Молодая девушка потратила целое состояние на увеличение губ. Жительница Софии (Болгария) по имени Андреа Иванова ничем не отличалась от своих сокурсниц в университете. Внешность самая обычная, не выдающаяся. Однажды Иванова решила: хватит это терпеть, и принялась трансформировать своё лицо. Начала с губ, ими же и закончила. Недавно Андреа перенесла 20-ую (!!) операцию по увеличению объёма губ. Не исключено, что и на этом она не остановится. Хотя подписчики девушки в инстаграме уже всерьёз боятся за любительницу уколов с гиалуроновой кислотой. Её рот выглядит так, будто вот-вот лопнет.

андреа иванова

Но сама Андреа счастлива. Она считает свои губы самыми большими и красивыми в мире, а себя - эталоном куклы Барби. Девушка призналась, что с увеличением количества операций начало резко расти и число её фолловеров в инстаграме. Она получает массу комплиментов, хотя и критики в её адрес льётся предостаточно. Иванова уверена, что пишут гадости, в основном, женщины, которые ей жутко завидуют.

Хотя корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", посмотрев блог "барби", пришли к выводу, что и мужчины в ужасе от громадных губ. Они называют их "уродством" и считают, что у Ивановой просто "нет мозга".

увеличение губ

После крайней операции девушка испытывает неудобства. Ей больно есть, открывать рот, но врачи говорят, что скоро эти "побочки" пройдут. Жертвой уколов красоты Андреа себя не считает, хотя на некоторых снимках выглядит, как наглядное пособие того, как не надо поступать со своим молодым лицом.

Пластическая хирургия, когда-то созданная для помощи людям, попавшим в аварии, получившим серьёзные травмы головы и лица, стала трендом и бедой 21 века. И стар, и млад идут к кудесникам от медицины и ложатся под скальпель чуть ли не каждые полгода. Даже люди со средним достатком тратят последнее на изменения во внешности. Что уж говорить о звёздах шоубизнеса, у которых денег куры не клюют, и просто грех не сделать себя покраше, помоложе. Так, недавно шокировала своих поклонников Анфиса Чехова, популярная телеведущая. Она уверяла, что никогда не пойдёт на пластику, но обманула и себя, и зрителей. Фанаты не могут узнать в нынешней, с перекроенным лицом, диве, прежнюю обаятельную и живую Анфису.

анфиса чехова

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции