Главная / Это интересно / Персоны

Ксения Собчак рассказала о предмете своей гордости за Константина Богомолова и Максима Виторгана

Как известно, Ксения Собчак всегда в курсе актуальных событий. На карантине она занимается волонтерством, критикует Тину Канделаки, продолжает снимать видео для своего ютуб-канала и рекламирует новый сериал Константина Богомолова «Безопасные связи». Небольшой фрагмент видео Ксения выложила на своей странице в инстаграм. «Мой муж за месяц полностью написал и снял прекрасный сериал о людях, запертых на карантине. Тонкий, странный, психологичный. Ужасно горжусь», - прокомментировала видео Ксения. Один из комментаторов поинтересовался, не гордится ли она больше Максимом Виторганом? На что Ксения ответила – «Наша общая гордость – это наш прекрасный сын».

собчак

Сильные стороны союза Ксении Собчак и Константина Богомолова с точки зрения бизнеса и взаимовыгодного влияния прокомментировал бизнес-тренер, коуч Александр Решетов.

- Ксения человек с хорошей деловой хваткой, острым, аналитическим умом, знает, как заработать и не останавливается на достигнутом. Хотя, наверное, можно предположить, что те средства, которые она уже заработала, могут хватить ей надолго, и вроде бы можно расслабиться. Но она не сбавляет обороты. Это говорит о том, что у нее есть мотив не только заработать, а еще и азарт, идейный интерес к делам, которыми она занимается. Она эмоционально вкладывается в свои идеи и проекты. И, тем не менее, творческая сфера у нее не сильно развита, ее фамилия больше ассоциируется, все-таки, не с творчеством. Но творческая сфера ей интересна и она себя в этом пробует, и видно, делает это с увлеченностью. А у Константина Богомолова есть большой опыт творческой работы в театральных и телевизионных проектах, он очень начитанный человек. И, как правило, творческим людям не хватает практичности в деловых вопросах, умения заработать, как сейчас говорят, монетизировать свое дело. Поэтому в этом плане такой союз может принести много дивидендов для обоих сторон. Взаимоположительное влияние – это очень ценный ресурс.

богомолов

И есть одна общая черта, которая объединяет Ксению и Константина - это смелость. А когда люди пробуют новое, экспериментируют, пусть даже подвергаясь из-за этого критике, им не бывает скучно. У них всегда появляются новые идеи, а значит, они продолжают развитие в той сфере, которой занимаются. А любое развитие, несомненно, приносит успех.

#Бизнес #Бизнес-леди #Константин богомолов #Коуч #Коучинг #Ксении Собчак #Творчество

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции