Главная / Это интересно / Персоны

Садальский рассказал, почему 15 лет назад они с Ларисой Удовиченко стали врагами

Александр Алексеенко - 03.05.20 (обновлено 08.06.20)

Раньше артисты крепко дружили и снимались в одних проектах. Но последние 15 лет они не общаются и даже не разговаривают. Всё это время бывшие друзья предпочитали обходить тему их вражды стороной. Но в конце апреля Удовиченко отпраздновала 65-летие, и Садальский, возможно, сделал первый шаг к примирению.

шоу-бизнес

В своем Инстаграм артист рассказал о причине, которая их с Удовиченко поссорила. Актриса как раз готовилась к празднованию шикарного юбилея. Ей вот-вот должно было исполниться 50 лет.

Коллеги и поклонники уже начали поздравлять актрису с предстоящим днём рождения, а Садальский возьми и скажи прямо с экрана телевизора: «Поменьше с ней говорите про этот юбилей. Лариску падучая бьёт, когда она думает про то, что ей уже столько лет».

Удовиченко на такое заявление обиделась, и вычеркнула Садальского из списка друзей. И эта молчаливая вражда длится уже полтора десятилетия.

кино

Тем не менее, актёр, как и прежде, думает о ней только в положительном ключе, с теплом вспоминает их давнюю дружбу и совместные съёмки в картине «Место встречи изменить нельзя». И пожелав ей любви, здоровья и много работы, надеется, что их дружба однажды ещё вернётся.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Вот бывает скажешь что-то не подумав, а потом, как отметил Александр, "молчаливая вражда длится уже полтора десятилетия". Актеры снимались в достойных, хороших фильмах, неужели их вражда так и будет продолжаться? Хорошего друга сложно найти, поэтому важно ценить с ним каждый проведенный вместе момент. Спасибо автору за статью, надеюсь, все-таки дружба окажется сильнее и мы увидим актеров вместе, счастливых и позабывших обиды!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции