Главная / Это интересно / Персоны

Оксана Самойлова потолстела на самоизоляции

Оксана Самойлова сейчас переживает не самый лучший период, ведь ее идеальный брак рухнул. Ее муж Джиган после неадекватных выходок, вызванных запрещенными веществами, прошел курс реабилитации в рехабе и всячески пытается загладить вину перед супругой, однако Оксана твердо настроена на развод.

джиган

Всем очевидно, что внезапное расставание сильно пошатнуло моральное и физическое состояние многодетной матери. Так, Самойлова призналась поклонникам, что набрала вес. По словам бизнесвумен, за небольшое количество времени она набрала 5 кг. Подписчики Оксаны думают, что она располнела на нервной почве. Но, кажется, саму модель это не особо беспокоит, о чем говорят смеющиеся смайлы, которыми она дополнила свою публикацию.

«Я поправилась, вы можете себе представить? Я даже не буду вставать боком, потому что у меня огромный живот. Короче, карантин меня доконал», - заявила мама четырех детей.

оксана самойлова

Напомним, что в семье Джигана и Оксаны растут три дочери и сын. Долгожданный Давид появился на свет в феврале. На тот момент звездное семейство проживало в Америке. Поначалу рэпер вел себя очень заботливо и романтично, но спустя пару недель стал вести весьма странные прямые эфиры в Инстаграме, в которых участвовали его дети. После ряда проблем семья вернулась в Москву, где бизнесвумен решила остаться на самоизоляции без мужа.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции