Главная / Это интересно / Персоны

Сколько миллионов потеряла Регина Тодоренко всего за 1 день

Самые жаркие выходные выдались у одной из самых популярных девушек российского шоу-бизнеса Регины Тодоренко. «Экспресс-Новости» напоминает, что молодая мама сделала заявление, которое повергло в шок почти каждую женщину нашей страны: жертвы домашнего насилия «не задумываются», почему их мужчины поднимают на них руку и вообще «что они сделали для того», чтобы их перестали бить.

регина тодоренко

Долго ждать реакции на такое заявление не пришлось. Известный женский журнал Glamour тут же лишил телеведущую титула «Женщина года», а компания PepsiCo поставила сотрудничество с Тодоренко на паузу. Для корпорации Регина рекламировала сок J7 и по условиям годового контракта должна была сняться в рекламе для ТВ, отдать права на использование своего лица в рекламных материалах J7, а также сделать не менее 5 публикаций в своем инстаграм-аккаунте и посетить летние мероприятия бренда.

За все это ведущая «Орла и решки» должна была заработать 19 миллионов рублей. Часть этой суммы Тодоренко уже получила в качестве предоплаты за свою работу, а вот остальную сумму она уже не получит.

Кроме того, Регина является рекламным лицом Pampers, Calzedonia, Aussie и L’Oréal. Будут ли санкции от этих брендов, остается только гадать.

# #Домашнее насилие #Женщина года #Заявление

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"