Главная / Это интересно / Персоны

13-летняя беременная Даша Суднишникова раскрыла пол будущего ребенка

Несколько месяцев назад всю страну потрясла история 13-летней Даши Суднишниковой, которая пришла на телепрограмму Андрея Малахова «Прямой эфир» и заявила, что ждет ребенка от 10-летнего бойфренда.

Изначально школьницу обвиняли во лжи, нашлись даже те, кто посчитал ее беременность фикцией. Однако уже сейчас никто не может усомниться в интересном положении Даши, которая уже во всю готовится к родам. А накануне стало известно, что Суднишникова ждет девочку. Она в своей соцсети опубликовала видео, на котором совместно с Ваней лопает шарик, наполненный розовыми конфетти.

«Маленькая Каролиночка», - лаконично подписала Дарья.

13-летняя беременна

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что беременность школьницы протекала довольно тяжело. Зимой она оказалась в больнице с угрозой выкидыша. Тогда Даша рассказывала, что невероятно переживает за малыша. К счастью, медики смогли нормализировать состояние Суднишниковой.

Сейчас девочка неплохо зарабатывает на рекламе в Инстагарме. Будущая молодая мама набрала популярность за счет участия в нескольких телевизионных передачах, а на ее страницу подписалось уже более 100 тыс. человек.

Само собой, Дарья и Иван зачастую слышат критику в свой адрес. Например, находились активисты, которые требовали забрать у девочки ребенка сразу после его рождения. Сама же школьница уверена: они с Иваном станут хорошими родителями.

# #Беременность #Даша #Ребенок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции