Главная / Это интересно / Персоны

У Алёны Шишковой подозревают недуг Юлии Началовой

27-летняя Алёна Шишкова, экс-супруга рэпера Тимати, заставила своих поклонников всерьёз поволноваться. Модель в последнее время прячет свои руки в длинных рукавах кофт и перчатках. При этом раньше она наоборот выставляла свои длинные изящные пальцы напоказ. Фанаты Шишковой заподозрили, что Алёна неспроста маскирует и фотошопит кисти рук.

алена шишкова

Само собой, подписчики в инстаграм прошерстили все свежие фото Шишковой и задали ей вопрос: что с руками, для чего носить перчатки даже дома, ведь в стенах собственной квартиры вероятность подхватить коронавирус минимальна. Модель пояснила, что всё в порядке, просто она давно не делала маникюр и не хочет демонстрировать неухоженные ногти. Но не тут-то было. Пролистав публикации сверху вниз, фанаты модели увидели, что на многих мероприятиях Шишкова позирует в перчатках, а на одной из фотографий заметен явно вздувшийся сустав кисти.

алена шишкова подагра

Фанаты пришли в ужас, заметив сходство с руками Юлии Началовой, которая много лет страдала от подагры и так же прятала изувеченные болезнью руки в длинные перчатки. Некоторые вспомнили, что однажды Шишкова призналась, что у неё сахарный диабет. "Она явно чем-то болеет, и очевидно, что лечится", - резюмировала одна из поклонниц Алёны. Это уже не первый случай, когда внешность модели вызывает бурные обсуждения. В последнее время девушка сильно потеряла в весе. Её ноги и руки кажутся чрезмерно худыми, анорексичными. При этом Шишкова утверждает, что питается полноценно, но вес почему-то не набирает.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции